Помогите определить породу и возраст щенков

Позавчера нашла пакет с четырьмя щенками. Еще слепые, но родились явно не вчера. Думаю, им 4-6 дней. Щенки размером с крупную морскую свинку (для тех, кто знает, какими бывают свинки), у одного шерсть кучерявая, остальные гладкошерстные. Хотелось бы хоть предположительно узнать, какого размера они вырастут, чтобы уже сейчас начинать подыскивать им ручки. По каким признакам это можно сделать? Крупная/мелкая/средняя порода?
И как узнать точнее возраст щенков?
Более подробные фото могу сделать. Могу взвесить, если нужно. Пока вот:

6ZK3O0dB5Qg.jpg

LArM2Hkj7Ko.jpg

Спасибо. Понятно, что породистых не выкинут. Хоть приблезительно понять, чего ожидать :D
Вес щенка 700-750 гр, сегодня предположительно 5-7 дней.

На Пес и Кот если есть возможность обратитесь, там и подскажут как выкармливать, и с руками возможно помогут. Повезло малышам вас встретить!

По выкармливанию определилась, щенки едят заменитель сучьего молока. По пристройству - если вырастут крупные, то их заберут на охрану (руки уже есть), а вот если комнатные собачки.. тогда сложнее.

Глаза открывают в 10 дней примерно, плюс-минус, в месяц уже едят из миски и ходят так вполне себе. 750 граммов в 5 дней - это средняя собака, примерно, килограммов на 15-20 во взрослом возрасте. в месяц щенок более-менее "охранной" собаки должен весить не менее 3-3,5 кг. Если меньше - бобик-лайкО класс :wink:
Это при условии нормального питания, конечно - 6-9 раз в сутки.

Сверху