Шорник Демидов.Дозвонится я до него не смогла,там какие-то странные гудки,наверное этого номера теперь не существует.Всвязи с чем у меня ОГРОМНАЯ просьба:Если кто знает этого шорника и как с ним связаться-напишите мне сюда или в личку!Буду очень благодарна.Седло было универсальное,4 года назад оно без всего стоило 350$,знакомая ещё докупила у него же стремена с путлищами и уздечку.
Приходил к нам ветеринар,смотрел сёдла на коне.Моё,как и следовало ожидать,оказалось коню велико,а Демидовское седло почти подошло.Единственное,что оно сшито на мягкую спину,а у моего коня спина прямая,поэтому седло немного катается по спине как лошадка-качалка(моё катается гораздо больше).Ещё ветеринар сказал,что у Бьюти слишком жёсткие подушки.На всякий случай пишу(вдруг кому пригодится)-подушки наполненные латексом не берите ни в коем случае!!!
Впринципе вет сказал всё тоже самое,что написано в статьях в Конном мире,но при этом всё наглядно показал.Многие вещи прочитав в журнале я недопоняла,а когда это всё показали и разжевали где рукой провести и как седло помотать в стороны всё стало гораздо понятней!!!