Н969РВ написал(а):
Всем спасибо за ответы. У меня только маленькое сомнение - за указанные выше суммы таких лошадей выставляют на продажу, или реально покупают?
Да, небольшая поправочка, наша лошадь не высокая, точно не мерили, но что-то 157-160 максимум.
рост прилично снижает цену лошади.
увеличило бы цену на мой взгляд:
- рост до 147, при условии добронравности, возмжности под детей
- рост выше 165 - под любителя взрослого - любят достаточно крупных и нужны крупные, т.к. много любителей с приличным весом
- интересная масть (в данном случае как я поняла, лошадь не нарядная, таких рысаков и полу-рысаков полно)
кобыла 7 лет,
- хорошо. и взрослая, и не старая, отличный возраст
караковая без отметин, -
снижает привлекательность лошади
3\4 рысак, доков ВНИИК нет. -
тоже снижает - помесей рысачья полно в любом виде - не очень ценятся как правило, если не выдающиеся экземпляры
Лошадка всю жизнь прожила в частном доме, заезжена под верх (четко слушает шенкель, повод, все аллюры, переходы), немного напрыгана, аллюры приятные. -
ну это очень абстрактно: как заезжена, кем, правильно ли или "под себя" со всеми вытекающими
Заезжена в телегу - где поставишь, там и возьмешь.
плюс
Совершенно не имеет дурных привычек, можно доверить ребенка - как на земле так и верхом.
плюс
Не боится ничего вообще (лесовозы, пакеты и пр.). То есть спокойная, адекватная и неглупая. Пасется на веревке. Здорова как бык.
плюс
Цель - продать за хорошую для этой лошади сумму, не хочется продешевить.
возможно нужно найти/ разобрать сильные стороны лошади и делать на них акцент, если неспешно продавать. А вообще к осени обычно спрос превысит предложение, будет сложнее.
по общим параметрам лошадь не очень интерсная, надо смотреть вживую. ну и фотографировать красиво =) за красивый нос еще как покупают =)
В детские школы такие бывают нужны, но они всегда ищут подешевле.