Opera_05
Новичок
Очень хочется узнать ваше мнение насчет цены лошади. (Сравнить с той, что я за нее отдала).
Тракено-будденовская кобыла, 4 года (2005 года выпуска ) рост 170.
Под седлом прыгает метр, на свободе 130.
Знает голосовые команды. Под седлом идеальна (ттт), прыгает без отказов.
Из изьянов - заломлены уши (уже залечила), "рыбий глаз" (виден белок глаза), пибгак на одной их задних ног (то появляется, то пропадает, зависит от работы).
Документы - паспорт спортивной лошади.
Не подумайте, что хвастаюсь лошадкой . Действительно очень интересно узнать, сколько бы вы отдали за такую лошадь, потому что кто-то мне говорит, что я дорого купила, а кто-то, что мне очень повезло с ценой. Продавать ни за что не собираюсь :roll:
Заранее спасибо за ответы)) Если нужны еще какие-то данные, пожалуйста, сообщите, исправлю))
В конце обсуждения скажу честно-честно сколько я отдала :wink:
Тракено-будденовская кобыла, 4 года (2005 года выпуска ) рост 170.
Под седлом прыгает метр, на свободе 130.
Знает голосовые команды. Под седлом идеальна (ттт), прыгает без отказов.
Из изьянов - заломлены уши (уже залечила), "рыбий глаз" (виден белок глаза), пибгак на одной их задних ног (то появляется, то пропадает, зависит от работы).
Документы - паспорт спортивной лошади.
Не подумайте, что хвастаюсь лошадкой . Действительно очень интересно узнать, сколько бы вы отдали за такую лошадь, потому что кто-то мне говорит, что я дорого купила, а кто-то, что мне очень повезло с ценой. Продавать ни за что не собираюсь :roll:
Заранее спасибо за ответы)) Если нужны еще какие-то данные, пожалуйста, сообщите, исправлю))
В конце обсуждения скажу честно-честно сколько я отдала :wink: