Loshadka (okolgina)
Новичок
Yennefer, ты напиши потом, что выбрала и что получилось! ужасно интересно
Loshadka написал(а):Yennefer, ты напиши потом, что выбрала и что получилось! ужасно интересно
Хел, уже наверное 350 раз говорили, что все подбирается индивидуально, посему - не бей :wink: У меня вот трензель с D кольцами - мне не нравится. Ощущение, что лошадь деревенеет - поменяла на обычный. Опять же _мне_ пока больше всего нравится восьмерка (пелямов не пробовала), но покупать я материально не готова :?.Еще - по поводу колец. Я - при нашем раскладе - склоняюсь к D-образной форме, чтобы круглое кольцо не проскальзывало при том же вынужденном стоп-кране в рот. А вы что думаете?
Да по идее в любом - я уже везде что-то брала, но сначала долго к ним приставала - возьмут ли они в случае чего обратно. Даже в Vasil сдавала потом :wink: - то есть клиентов у нас мало и магазины тоже идут навстречу. Ты, главное, им скажи твердо - так, если не подойдет, я верну или поменяю, ок? - ну и ясное дело - не через месяц и в таком же состоянии как и покупке. Железяка, правда, вещь такая - за один раз сложно понять :?Homak, я в материальном плане тоже стремаюсь, особенно потому, что неудачное железо очень тяжело будет в нашем Киеве реализовать. А как ты думаешь, в каком магазине реально договориться об обмене железа?
Homak написал(а):Да по идее в любом - я уже везде что-то брала, но сначала долго к ним приставала - возьмут ли они в случае чего обратно. Даже в Vasil сдавала потом :wink: - то есть клиентов у нас мало и магазины тоже идут навстречу. Ты, главное, им скажи твердо - так, если не подойдет, я верну или поменяю, ок? - ну и ясное дело - не через месяц и в таком же состоянии как и покупке. Железяка, правда, вещь такая - за один раз сложно понять :?Homak, я в материальном плане тоже стремаюсь, особенно потому, что неудачное железо очень тяжело будет в нашем Киеве реализовать. А как ты думаешь, в каком магазине реально договориться об обмене железа?
да, в Vasil выбора железа нет вообще.