Галина Фелл
Новичок
1.Вы уже определились с выбором профессии?
3)Еще нет, но уже начинаю рассматривать возможные варианты.
2.Если вы уже определились с профессией, то насколько тяжело вам было сделать выбор?
Довольно-таки сложно выбирать. Сложно совсместить то, что ты хочешь, и хорошее по деньгам)
3.Что при выборе профессии будет учитываться вами в первую очередь?
-мое желание этим заниматься
-положение вуза, как его выпускники, без проблем ли находят работу
-востребована ли профессия etc
1)Как к моему выбору отнесутся родители или друзья
2)Материальная сторона профессии
4)Личная расположенность.
4.Как вы считаете, высокие результаты в школе способствую успешному обучению в дальнейшем?
Да
5.Чем для вас является школа?
6..Как вы считаете, важно ли, окончив школу, продолжить обучение в ВУЗе?
Да
7.Обучение после школы для вас – собственное желание или, скорее. необходимость?
Желание мое
8.Как вы относитесь к тому, что при поступлении, обычно приходится подавать документы сразу в нескольких учебных заведений?
Нормально.
9.Ваше мнение относительно учебы в другом городе? А в другой стране?
Просто класс.
10.Как вы относитесь к тому, что после окончания ВУЗа вам, возможно, придется идти работать не по профессии?
Профессию нужно подбирать с умом.
11.Как вы считаете, сможет ли вас в дальнейшем привлечь работа, не вызывающая у вас интереса, но при этом хорошо оплачиваемая?
Без понятия.
12)Ваш возраст
15
3)Еще нет, но уже начинаю рассматривать возможные варианты.
2.Если вы уже определились с профессией, то насколько тяжело вам было сделать выбор?
Довольно-таки сложно выбирать. Сложно совсместить то, что ты хочешь, и хорошее по деньгам)
3.Что при выборе профессии будет учитываться вами в первую очередь?
-мое желание этим заниматься
-положение вуза, как его выпускники, без проблем ли находят работу
-востребована ли профессия etc
1)Как к моему выбору отнесутся родители или друзья
2)Материальная сторона профессии
4)Личная расположенность.
4.Как вы считаете, высокие результаты в школе способствую успешному обучению в дальнейшем?
Да
5.Чем для вас является школа?
6..Как вы считаете, важно ли, окончив школу, продолжить обучение в ВУЗе?
Да
7.Обучение после школы для вас – собственное желание или, скорее. необходимость?
Желание мое
8.Как вы относитесь к тому, что при поступлении, обычно приходится подавать документы сразу в нескольких учебных заведений?
Нормально.
9.Ваше мнение относительно учебы в другом городе? А в другой стране?
Просто класс.
10.Как вы относитесь к тому, что после окончания ВУЗа вам, возможно, придется идти работать не по профессии?
Профессию нужно подбирать с умом.
11.Как вы считаете, сможет ли вас в дальнейшем привлечь работа, не вызывающая у вас интереса, но при этом хорошо оплачиваемая?
Без понятия.
12)Ваш возраст
15