Ирина (irik1988)
Активист
полин, перестань таранить меня этими страшными смайликами, может лучше поедешь отдохнёшь, ты что-то последнее время стала....
Заинька, перестань нести х..ню- напрягает. Дабы не засорять хорошую тему, если будут притензии- ко мне в личку, на мыло, в гостевую- куда угодно.полин, перестань таранить меня этими страшными смайликами, может лучше поедешь отдохнёшь, ты что-то последнее время стала....
Могу только посоветовать то, что мне очень помогает. А именно снимать себя на видео, а потом смотреть. Это совсем не то же самое, когда тренер тебе орёт: "руки..., ноги..., шенкель..." и т.д. Дома спокойно смотришь, видешь свои ошибки очень отчетливо. Мне помогает.
Хи-хи Людмила тут на себя поглядела на видео, особенно когда садится на лошадь сначала у нее глаза стали большими, она аж к телевизору поближе наклонилась, потом начала бухтеть, а когда я засмеялась, ее пробрало :lol: а потом мы глядели-глядели-глядели одно и то же по сто раз - разбирали ошибки.Catamount написал(а):Могу только посоветовать то, что мне очень помогает. А именно снимать себя на видео, а потом смотреть.
Могу только посоветовать то, что мне очень помогает. А именно снимать себя на видео, а потом смотреть. Это совсем не то же самое, когда тренер тебе орёт: "руки..., ноги..., шенкель..." и т.д. Дома спокойно смотришь, видешь свои ошибки очень отчетливо. Мне помогает.
Дык, собсно, я об этом и говорила. Даже за темп до препятствия сидеть надо плотно- по другому сработать не сможешь. ... И я немного не на тебя наезжала :lol:Окей, Чертик а ты когда лошадь разминаешь, вперед что-ли корпус наклоняешь?Немного привстаешь над седлом, на рыси-не облегчаясь? Да? То, что ты имела ввиду -нужно только при прохождении маршрута, а на разминке или обычной тренировке седеть нужно глубоко в седле. И если Вы все так против меня настроены- съездите в Колтуши- спросите любого тренера- и послушайте, что он Вам скажет. Потому как я уж и не знаю какие аргументы еще привести дилетантам.