Помогите придумать кличку

Сильва написал(а):
Геката - что-то из Др.Гр.миф.
Богиня-змея Крита и Ливии, позднее богиня ночи и смерти в Древней Греции, если, мне не изменяет память.
Голд-Блю. Навеяло. :)

OlgaN написал(а):
Сильва написал(а):
Геката - что-то из Др.Гр.миф.
Богиня-змея Крита и Ливии, позднее богиня ночи и смерти в Древней Греции, если, мне не изменяет память.

Смотря в какой период (дабы не грузить всех лишним оффтопом) :) В ранний - владычица земли, воды и неба. А в современ.поэтич. языке - луна :roll:

Да с эволюцией древнегреческих богов сам черт ногу сломит. А вот из той же оперы:
Геракл
Гераклион

Голд Бер (Gold Bear), Голд Ринг (Gold Ring), Голд (сами придумать можете)

Подскажите какие нибудь клички для жеребёнка.Пока не родился, поэтому не знаем какой пол, но уже хочется что то подыскать.Вообще кличка матери на "З", а отца на "Г", но это не принципиально.Хотелось бы какие нибудь необычные имена: красивое название города, вина, сказочного персонажа и т.д.(Пример:маленький принц, чёрный (маленький)дьявол, )
Очень надеимся на помощь. :D

хммм

Ангел, милый, кокетка =Р
ураганчик, волна, зая, ласковая, зефирка.

Гиз
Горзонт
загар

Горный Хрусталь
Замбия
Гончар
Горностай

П.С. Змей Горыныч, Мимоза, Тамерлан, Баллада. Симфония, Виолончель, Каприз...

Змей Горыныч. Зорге. Зальцбург. Грозный. Загорск. Зигмундо Фреид. Гюрза. Гурзуф. Зверский грех. Гвиздонь. Граф Зоркий. Газель.

Загадочный
Заклинатель
и если вам буквы не так важны,моя любимая кличка Млечный Путь.я так своего жеребенка хотела назвать..но у меня кобылка родилась :)
а жеребенок кто по породе будет?

Мать-англо-тракенка, не высокая, караковая.
Отец-араб, чуть повыше, т-гнедой.

Сверху