grey shadow
Pro
я конкур ехала в форме ВДВ,конь был в берете :lol: судьям наши повалы были по фигу на костюм смеялись,жаль фото не осталось ,а манежку в прикиде байкера откатала-тоже ничего смотрелось,причем под "АРИЮ" (беспечный ангел)
очень красивоЕкатерина24 написал(а):да простят меня те у кого фото стырила,уж больно понравилось
как зелень передать?)leonchik написал(а):шреком! :shock:americandream написал(а):в таком случае, кем бы была лошадь?)Никей написал(а):Если буду ехать когда-нибудь костюмированный конкур, поехала бы котом из мультика "Кот в сапогах"
это мысль!beril написал(а):Одевалась туристом, коня забрызгала, аки внедорожника, репьев в хвост/гриву/челку напихала. Судьи, видимо, прикинули, как мне его после этого в порядок приводить, и пожалели, дали первое место.
зеленой попоной и ушами шрека..americandream написал(а):как зелень передать?)
все их обошла уже, но ничего не выходитПятачок написал(а):А вы не пробовали заходить на сайт проката карнавальных костюмов? Не аренды ради, а вдохновления для? :wink:
сейчас думаем над этим уже, как над основным вариантомirka34 написал(а):вы сказали что лошадь у вас пегая, вы только не обижайтесь но ее можно нарядить коровой, рога сделать, хвост заплести с кисточкой на кончике, ну а вы естественно доярка с ведром