Помогите разобрать снимки

На фото этот рубец, он приехал с ним в состоянии не зажитого рубца ,там кровь засохшая аж была, говорили порезался, где и как, фиг знает,фото рентгетов часть была сделана в марте, и часть была сделана летом этого года
Крутите барабан дальше :)))

-запросите видео коня до 1.5лет с которыми от продался из Ростовской обл.
(Сравните с тем "что купили" и что сейчас)

....пока выходит, что действующей владелеце "впарили от души нЕдорАха" трехлетку с травмой и дальше она выкладывает на "фото косточек" (описание ренгенов хоть дали?), остеопата" (аж вправляющего позвонки(!))) и далее. Как-то смело разводят мастера спорта по биатлону.... можно и не убежать)))

Крутите барабан дальше :)))

-запросите видео коня до 1.5лет с которыми от продался из Ростовской обл.
(Сравните с тем "что купили" и что сейчас)

....пока выходит, что действующей владелеце "впарили от души нЕдорАха" трехлетку с травмой и дальше она выкладывает на "фото косточек" (описание ренгенов хоть дали?), остеопата" (аж вправляющего позвонки(!))) и далее. Как-то смело разводят мастера спорта по биатлону.... можно и не убежать)))
Честно , я не много Вас не понимаю, по описанию , Вы что-то знаете, но не говорите, мне ни кто не впаривал коня, наверно его судьба распорядилась так , что он понравился, наверно задел душой. И причем здесь мастер спорта по биатлону? Я вроде конкретно спрашиваю о помощи, мне нужны грамотные люди , телефоны, адреса , у кого то что-то было похожее и как с этим справились, возможно, появятся третьи лица , которые знают судьбу его.

Честно , я не много Вас не понимаю, по описанию , Вы что-то знаете, но не говорите,
Я делаю выводы на основании того, что вы тут в теме написали и выложили фото:
1. конь был травмирован- как серьезно и каким образом неизвестно(умалчивается?), но остался видимый признак инцидента - шрам на ноге на которую конь жалуется (ЛЗ).
2. Остеопат" даже что-то там нашел и пальцами вправил- позвонки(!?)) -не помогло.
3. Ветеринары с рентгеном ничего критичного не нашли в отснятых(!) костях, и вообще не обязательно что причина видна будет на рентгене.

Я вроде конкретно спрашиваю о помощи, мне нужны грамотные люди , телефоны, адреса , у кого то что-то было похожее и как с этим справились, возможно, появятся третьи лица , которые знают судьбу его.
Самое верное - это узнать всё у продавца,.от которого он приехал с травмой ноги. Или на конюшне откуда он приехал. (Конечно не факт что расскажут)

А чтобы искать "похожие" случаи- надо видеть видео , как двигается сейчас.

Сверху