Помогите разобраться, что с жеребцом?

надеюсь, конь после пиростопа не ухудшился это очень тяжелый препарат.
мне очень уважаемый ветеринар сказал, что сейчас его лошадям не колят. что сейчас колят я не спросила, мне было не актуально.
Как и дексаметазон, если стероиды не к месту. Если у лошади что то, где нужны наоборот иммуноповышающие, то...

А вообще мне кажется, что @Trof нужно немного подконтролировать тему

Последнее редактирование:
вы не предоставили ни каких данных по коню - сколько лет, что ест, какие нагрузки несет? такой отек может быть от серченой недостаточности, от заподпруживания, от всего чего угодно... можно только гадать, когда не предоставлены никакие данные

вы не предоставили ни каких данных по коню - сколько лет, что ест, какие нагрузки несет? такой отек может быть от серченой недостаточности, от заподпруживания, от всего чего угодно... можно только гадать, когда не предоставлены никакие данные
Могла бы согласиться с заподпруживанием (и желалось что было это оно и было), но более чем смущает высокая температура и сопли. Возможно автор поделится ходом событий.

Вопрос к фотографии. Она сделана после работы, сразу ? Отек вы заметили когда разбирали лошадь ? до этого уже был ?

Последнее редактирование:
Сверху