Winner
Pro
Обычные шарнирные, с резинками по бокам- feeling safety.Как выглядят шарнирные?
Обычные шарнирные, с резинками по бокам- feeling safety.Как выглядят шарнирные?
юлия2, извините, а вы по какой причине вес стремян в контексте с лошадью рассматриваете? И какую роль легкие стремена могут сыграть в жизни скаковой лошади?Вы знаете, что стремена для скаковых сёдел аллюминивые? Иногда пластиковые. А знаете зачем? Вот вам для сравнения цифры, стремена для обычного седла: 640 г, 540 г и 280 г - это вес одного стремени из разных сплавов. Прибавьте второе стремя, думаете это незначительная прибавка к весу, что несёт лошадь и какой вес предпочтительнее?
Я не поняла ваш вопрос про контекст стремян и лошади. Надо снаряжение только отдельно от лошади рассматривать? Для скаковых лошадей вес на спине играет огромную роль, особенно для 2х-леток, не зря жокеи проходят взвешивание с амуницией. Снаряжение на скакаше минимальное, сёдла маленькие и лёгкие, стремена алюминиевые и, часто, без вставок и так далее. Для лошадей проходящих испытания имеет лимит веса на спине, чем тяжелее жокей, тем меньше и легче амуниция, если можно так выразиться. При недоборе веса, добавляют грузы. Любой лишний вес на скаковой лошади это минус время.юлия2, извините, а вы по какой причине вес стремян в контексте с лошадью рассматриваете? И какую роль легкие стремена могут сыграть в жизни скаковой лошади?
ПрактическиЯ так понимаю, они:
Посмотреть вложение 559317
Вот интересная статья: https://www.prokoni.ru/forum/blog/entry/367
Вам виднее, конечно жеДумаю, при прыжках выше 110 лошади тоже становится не все равно, с каким весом на спине прыгать.
Я вас вообще не знаю, так что ваш сарказм в мой адрес абсолютно неуместен.Вам виднее, конечно же
А ноги всадника без стремян не смогут понять, где земля находится? На них вроде действует та же сила земного притяжения, что и на стремена...они нужны по сути для того, чтобы показывать ногам всадника, где земля находится. Поэтому и считалось всегда, что стремена должны быть тяжелыми, чтобы сами по себе не болтались. А современные стремена, мало того что оснащаются всякими амортизаторами, так ещё и изготавливаются из легких материалов. Пока из полученных ответов делаю вывод, что это все маркетинговая реклама.
А должны?Я вас вообще не знаю, так что ваш сарказм в мой адрес абсолютно неуместен.
Боже упаси. Будьте любезны, держите себя в руках.А должны?
Кэп. Скаковые стремена примела в пример лишь к вопросу о весе и его разнице. Не всем дано это понять - это я ни к кому конкретно, а так в воздух.юлия2, в данной теме сидят не жоккеи, а обычные любители, им не скачки скакать, а ездить и прыгать в свое удовольствие
Откуда вы это взяли?Вес фиксированный.
болеть вряд ли перестанет (т.к. если болит - то уже есть некие повреждения или воспаления, тут поможет или время, или медицина), но в принципе при ударной нагрузке амортизирующая поверхность на суставах сказывается положительно (также как и для лошадей)Если предположить, что человек с болящими коленями начнёт ходить по амортизирующему покрытию какому-то, у него колени болеть перестанут?
Откуда вы это взяли?
Это выдержка из правил для скачек двухлетних лошадей? Верно? Для лошадей старшего возраста нет верхнего лимита веса жокея, только минимальный лимит веса.
Нет, это общие правила.Это выдержка из правил для скачек двухлетних лошадей? Верно? Для лошадей старшего возраста нет верхнего лимита веса жокея, только минимальный лимит веса.