Помогите с определением размера

он же еще жеребенок(судя по фото),какой у него возраст?

Интересно, как подобрать размер по фото. Вот тип седла или из какой страны (типа аргентинское, американское) мы ещё можем, а вот с сантиметрами навскидку - врятли.

Также соглашусь с предыдущим оратором
но на лошадь,а не на жеребенка как просите вы,выложу фото сюда,т.к не все зарегистрированы вконтакте
x_bfd37ae0.jpg

судя по альбому на этом жеребенке уже в августе (2 года) прыгали 80
а в полтора подсаживали детей...

прыжок под верхом просто убил =(
Что ж это за безмозглость-то такая?

Прыжки, "испанский шаг"...

Это жестокое обращение с животным!

да у лошади наверняка нарушен обмен веществ и тяжко приходится. На некоторых фотографиях очевидна рахитичность, и комментарии в духе "ей зимой тяжело пришлось"

Видимо это такая порода. Или погодой продиктовано. Вообще в мохнатости ничего страшного нет. Это нормально.

Серьезно рано заезжать начали и тем более с прыжками повремените..

да уже видимо заездили,ток седла для удобства своей попе не хватает

Мда... Я бы элементарно побрезговала ребенка на такую облезлую, грязную животину сажать, тем более прямо на спину. Об остальных аспектах я уж молчу...

почему невзоровцы показываются только в темах с холеными турнирными конями,лоснящимися под дорогущими седлами?
вот пожалуйста....налетай.....
а вообще -отобрать коня и руки оборвать,чтобы остальных так же не мучила,пипец просто! и как не стыдится автор такое показывать на форуме,неужели реально ждал советов по выбору седла? хотя даже сам этот вопрос о многом говорит....
и ведь человек не в пустыне родился,вон инетом пользуется....неужели реально не замечает разницу,между тем,что видит на фотках других людей?как выглядят ухоженные лошади и в каких условиях содержатся?и просто потом сравнить с тем что у автора с конем...тут думаю психушка плачет,просто взрослый человек,имеющий мозг ну хоть какие то выводы сделал и хотябы фотки не стал выкладывать с таким....

Эм фотки выложила я,потому что не все зарегистрированы вконтакте.А так там по ссылке есть и похуже......
Бедная коняшка... :( Видимо \автор реально не понимает что это еще жеребенок :(

Насколько я поняла, этой лошади сейчас 3,5 года. Её заездили в полтора. Конечно жизнь у лошади не сахар. Но, к примеру на ипподромах тоже рано заезжают. Хочется надеятся, что хотя бы на неё сажали только детей. Лошадь, походу, именно под детей и расчитывается, это полу -пони.

Lutien написал(а):
Эм фотки выложила я,потому что не все зарегистрированы вконтакте.А так там по ссылке есть и похуже......
Бедная коняшка... :( Видимо \автор реально не понимает что это еще жеребенок :(

Lutien ,да я не про Вас конечно же,я про автора.......

Ciara написал(а):
Насколько я поняла, этой лошади сейчас 3,5 года. Её заездили в полтора. Конечно жизнь у лошади не сахар.
У меня не получается 3,5.
Фото с заездкой в полтора - конец мая 2010
прыжок 85 см. - октябрь 2010
комментарий от 3 декабря 2010г.
Ей 2,к тому же она делает сама,на сколько хочет. Растяжку МИНИМУМ делаем. И всё это не более 5 -8 минут....
3 дек 2010 в 17:01
далее в январе идет предложение занятий, непонятно на этой лошади или нет

Сверху