Помогите с определением размера

Ну, ради объективности стоит заметить, что на более поздних фотографиях лошадка вполне себе кормленная, толстая и на жизнь не жалующаяся...
Но все-таки вот эти фотографии прыжка и ребенка на облезлой тощей животине меня впечатлили...

Ciara написал(а):
Насколько я поняла, этой лошади сейчас 3,5 года. Её заездили в полтора. Конечно жизнь у лошади не сахар. Но, к примеру на ипподромах тоже рано заезжают. Хочется надеятся, что хотя бы на неё сажали только детей. Лошадь, походу, именно под детей и расчитывается, это полу -пони.

Мне не очень понятна проведенная Вами параллель между тренингом ипподромных коней, расчитанных нести ограниченную нагрузку, имеющих свой строгий рацион и проч, и тренингом(если это, конечно, можно назвать тренингом) покатушной лошаденки.

По поводу шерсти, согласна с позицией негативной - если сравнить шерсть на декабрьские фото и вышестоящее с грязными скатавшимися клоками , можно сделать вывод-что рацион лошади оставляет желать лучшего.

Автор, вы совсем не понимаете, что убиваете лошади спину и ноги?
даже если весите 50 кг, лошадь несет несбалансированную нагрузку!

Zlyuka написал(а):
Но все-таки вот эти фотографии ... ребенка на облезлой тощей животине меня впечатлили...
Даже меня, уж на что я маловпечатлительная в этом плане.
Кстати, кто может просветить меня по поням? AFAIK они живут дольше больших лошадей примерно на треть. А созревают они тоже позже?

Сверху