FrankfurtShved написал(а):то Kieffer Frenkfurt
Это универсалка с легким уклоном в выездку.
FrankfurtShved написал(а):то Kieffer Frenkfurt
MIG написал(а):FrankfurtShved написал(а):то Kieffer Frenkfurt
MIG написал(а):FrankfurtShved написал(а):то Kieffer Frenkfurt
Ну вот были моменты, когда получалось не очень комфортно :lol:MIG написал(а):Вырез над холкой тут не при чем. Я в Гармише тоже 120 прыгал, тоже комфортно было.
Снятие упоров в Гармише, мягко говоря, нештатная операция. Таким же способом можно поснимать упоры в половине кифферовских универсалок и конкурок. Но это Киффером как опция официально не заявлено. Штатно упоры переставляются/снимаются только в 3 моделях: универсалке Cross Country, а также конкурках Jump Vario и Arezzo.canallia написал(а):В Гармише есть снимающиеся задние упоры (покупала б/у без упоров, но т.к. я их вообще не люблю, то мне было все равно)
Мюнхен, к сожалению, Киффером с производства снят. То есть если и есть где, то из старых запасов или б/у.canallia написал(а):А в будущем я нам хочу вообще Мюнхен. Это VSD (то что нужно мне) с подушкам с внешним швом (для спинки домиком моей зверушки).
Так и есть. В зависимости от года выпуска одна и та же модель претерпевает определенные изменения. В последние годы это коснулось в первую очередь ширины седельного каналаcanallia написал(а):если честно, я глядя на все разнообразие вариаций того же Аахена теряюсь вроде производитель и модель одни и те же, но пошив разный, в частности, как раз подушки разной формы, видимо у меня седло старого пошива.
Если решитесь не на б/у, а на новый, то можно и к нам обратитьсяcanallia написал(а):Т.ч. возможно просто заменю на более новый Аахен.
это прекрасно. седла за >=100к вообще-то тоже все разные, и не факт что они вам подойдут. и не очень понимаю как можно сравнивать бюджетную белоруссию с премиум-классомСолнечная=) написал(а):мое мнение- либо белорусское тыщ за 20, либо немецкое от 100.000р(дешевле мне не одно не понравилось...)