Прошу помощи в травяном сборе по принципу Биотеха. У коня небольшое покашливание, ставят сужение верхних дыхательных путей (трахео..?) и назначили сборы. Но сборы ждать долго по доставке, а все травы можно купить в аптеках. Хотелось бы уже сейчас начать его поить или подкармливать травами.
Пожалуйста, подскажите, в каком соотношении нужно/можно собрать травы? Стоит ли давать сироп Солодки и в каких количествах?
Бронхолегочный:
√5 Цетрария исландская (слоевища), фенхель, череда, тысячелистник, чабрец, бузина.
√2 цветки бузины черной, подорожник, корни девясила, цветки календулы, шалфей, корни солодки, череда.
Иммунитет: Эхинацея, анис, аир, эвкалипт, крапива, шиповник, чеснок, шалфей.
Конечно, любые другие составы и подсказки принимаю.
P.S. Я знаю, что подобные темы есть, но нет ни одной с подробным составом в процентах или дозах. Если перенесете в такую тему - буду благодарна.
Пожалуйста, подскажите, в каком соотношении нужно/можно собрать травы? Стоит ли давать сироп Солодки и в каких количествах?
Бронхолегочный:
√5 Цетрария исландская (слоевища), фенхель, череда, тысячелистник, чабрец, бузина.
√2 цветки бузины черной, подорожник, корни девясила, цветки календулы, шалфей, корни солодки, череда.
Иммунитет: Эхинацея, анис, аир, эвкалипт, крапива, шиповник, чеснок, шалфей.
Конечно, любые другие составы и подсказки принимаю.
P.S. Я знаю, что подобные темы есть, но нет ни одной с подробным составом в процентах или дозах. Если перенесете в такую тему - буду благодарна.