Foreign Guest написал(а):
Неа, госпожа, если на то пошло.
Прежде чем уныло пробовать других людей,свою мнение честно.
Ой, да дело не в содержании только, а и в форме, ага?
высказывающий,притыкать,попробуйте сперва:
1)Сама выбрать должный тон
По отношению к кому?
2)Во всех постах этих,выше написанных,хоть одного человека из окружения Енигмы найти,который тут не охаивается.Кроме её подружки,которой наказано лошадку ездить после благополучного отбытия г-жи Енигмы в мир буржуйский.А то мне как-то не удалось обнаружить персону,которая НЕ идиот,Не малосмыслящий,НЕ полный дурак и тому подобное(см выше)
Тренер, подруга, другие (но не приведенные поименно) всадники конюшни.
3)Прежде чем о пивнухах вопить(хм,каждый инстинктивно вспоминает "близкое для души"-я где-то читала)
Верно, я долго думала, где ТАК могут излагать свои мысли. Вспомнила одну забегаловку, куда сдуру попыталась сунуться, выпить стаканчик соку. (Снаружи ОНО выглядело прилично, как обычная кафешка). Кака-ая там была атмосфера! Правда, запечатлевала я ее не долго - душевных сил не хватило. :wink: Зато запомнила на всю жизнь. Сорри, но Ваши посты, всегда вызывавшие у меня чувство глубокой симпатии, в этот раз повергли в шок; читать было откровенно противно. Единственное, что я могла предположить - Вы находились в нетрезвом состоянии. :wink:
поинтересуйтесь жизненной реальностью.Если до Вас ещё"не дошло"-то попробую объяснить на пальцах:В жизни дело обстоит так:Кто платит,тот и заказывает музыку.Tот и хозяин,имеющий право распоряжаться.
Я сильно сомневаюсь, что конюшня принадлежит зоотехнику или лошадь - той даме. Кроме того, в крайности впадать тоже не надо. Скажем, вы поступаете на работу, заключаете договор, работаете, а когда приходит время зарплаты, "работодатель" заявляет: заплачу в 2 раза меньше. Что, не нравится?? А вали тады отседа, а будешь в суд подавать - крыша тебе кости переломает." Это тоже из разряда "я девушку ужинал, я ее и танцевать буду".
Энигма, если я правильно поняла, достаточно продолжительное время работала эту лошадь, даже получала зарплату. Так что с нее вполне смогут спросить. Это уже вопрос ответственности. Дальше. Вкладывался человек в дело, переживал и тут это дело посылают коту под хвост. Вы что хотите, чтобы ей было пофиг? По принципу "хорошо собираю - 120, плохо собираю - 120"? Ну и наконец, глупо, жестоко и непедагогично
требовать от человека, болеющего лошадьми, равнодушия по отношению к лошади и просто близкому существу.
Надо сперва лошадку купить,заплатить за неё,а потом уж и людей других поносить на чём свет стоИт.
Все от ситуации зависит.
У Вас дети есть?
Ну и последнее:если Вам уж очень "чешется и колется" пообмениваться некоторыми любезностями-то я Ваша покорная слуга.
Терпеть ненавижу. В том числе и наблюдать это. Особенно от некогда уважаемых людей.
Если мы не будем говорить о...пивнухах,ибо я человек абсолютно непъющий,и наверное,до Вашего опыта по этим заведениям мне никогда не дойти будет.
Еще бы! В Австрии питерских пивнух, поди, с огнем не сыскать. :wink:
И ещё:в личку,пжалста.Не надо пивнухами Вашими конный форум пичкать.Мы тут о лошадях говорим.
Ну, щас! Как на энигмовскую личность переходить да еще в совершенно неприличном тоне - это в форуме, а как про Вас - так в личку! Неа, я так не играю. :wink:
Предпочитаю деньгами.
ENIGMA, присоединяюсь к совету "покардиналить", других вариантов пока, увы не вижу.