Помогите советом “плохому танцору” :)

Вот спасибо за подробные рекомендации :lol: .
И все же, я лишний раз убедилась, что использование методов НХ требует большого терпения и самообладания. У меня так в этих случаях возникает обычное для меня желание ругаться и топать ногами (на себя :? ). В лучшем случае, если серьезных последствий не было, посмеяться над собой. И как же все это будет долго, и сколько всего надо помнить, и как тщательно анализировать...
Ну а если, опаздывая на работу, я что-то еще буду для себя помечать, то точно сосчитаю все столбы :oops: .

Ну да, я еще забыла написать, что про время думать не надо. Т.е. надо выбрать время, когда его много, и начинать, думая про себя, что ты же не потратишь на это 2 дня :)
а вообще терпения нужен вагон, это точно :) Но на самм деле, когда пожинаются первые плоды, дальше все как-то намного быстрее идет :)

Ой, Анюта, спасибо тебе. Надо будет твою "схему" распечатать. :) Ты так складно все написала. А особенно мне было приятно прочитать про то, что у тебя самой получилось исправить в себе какие-то "неполадки".

Ну вот, немного поговорили и мне полегчало, стало понятнее с какой стороны подойти к делу. Попробую начать что-то предпринимать из предложенных советов.
Спасибо!

Девченки, присоединяюсь! Мой муж специально садится напротив меня, когда я что-то делаю, любуется и приговаривает: "так корявенько, зато так уверенно". Хорошее средство от этого - пожить рядом с расторопным и ловким человеком. Мне такое помогло (немного), главное - ритм, живем размеренно, а не рывками. ИМХО!

Сверху