Помогите спасти конюшню и лошадей!

• Автор темы Автор темы RaPsiK
  • Дата начала Дата начала
Elena_1710, у нас за каждой лошадью закреплено по два спортсмена а то и по три - конкур, выездка (если лошадь может, но в основном по специализациям просто)и один ребенок.
школу не хотят расформировывать! уже предложено помещение от другой конюшни куда можно будет переставить лошадей! и даже хозяйка той конюшни может помочь с выкупом. сейчас второе по величине это то что даже если конюшню не спасут, что бы лошади не разошлись по рукам. тк в городе больше нет ни одной конюшни где есть детский спорт. где занимаются дети 11 лет, ездят на старты, и получают разряды.

Просто странно что в первом посте речь идет о возможной сдаче лошадей на мясо, а ниже уже 100% уверенность, что лошади найдут хозяев

Витти Моника, если денег не найдут на выкуп то есть на то вероятность( но в данный момент пытаются спасти сами здания

RaPsiK, вот знаете..........Я вообще не вижу смысла этой теме.
Чем больше вы пишите, тем больше сами себе противоречите.
Уж простите за резкость!!

Elena_1710, не нравится - нажмите крестик в углу. никто вас не держит.
а ситуация вообще то меняется.

я-то нажму, но сути это не меняет)))
Удаляюсь...........не смею больше мешать :)

Elena_1710 написал(а):
Вы так интересно рассуждаете, вот честн слово улыбнуло :mrgreen:
У вас, что на каждую лошадь есть свой спортсмен??? или все спортсмены олигархи, способные содержать спортивную лошадь?????
!
а зачем тут олигархи? )))
там речь идет по московским меркам - просто об учебных лошадях
некоторые вообще бэпэшки, насколько я помню (была пару раз в Молочном на соревнованиях, как зритель).
Содержание соответственно по цене у нас в области плавает в пределах 6-8тыщ

ну как я поняла, что половина народу занимается бесплатно и деньги нужны на юриста, что ж тогда получается, что на выкуп лошадей деньги у всех есть, а на оплату юриста нет :shock: :?:
Как-то странно!!
Дай бог, чтоб все разрешилось............но может произойти всякое!!!!!

Elena_1710, про то что люди занимаются бесплатно речи не было. И с чего вы взяли что деньги у всех есть? Сейчас подключилась и другая конюшня - если все будет совсем плохо и будет не хватать денег то хозяйка той конюшни поможет с выкупом и предоставит помещение где будут содержатся лошади

РaPsik, с юридической помощью могу помочь, хотя бы на уровне консультаций, стаж работы с вопросами в хозяйственном праве позволяет, пишите в личку, денег не возьму :)

Сверху