Помогите сравнить седла)

MIG написал(а):
По железу, увы, невеликий спец. Во всяком случае, не рискну давать профессиональные советы.
там вопрос по производителю :)
на железке надпись Royal Steel и значок (R) с тремя лошадками
интересно что за фирма :)

Ну, извините, извините- за безапелляционную категоричность. Просто Кентавр за такаие деньги.....у меня др. комментариев не нашлось.
:oops: Возможно и Киффер кому-то не нравится. Вот мне тоже не нравится в Киффере модель Лузитано кюр, которую мой тренер сильно обожает- эта модель как раз дает бОльшую свободу ноге, поэтому элементы делать легче. А мне не нравится- я упора коленом не ощущаю- чувствую себя "небезопасно", а в Уолл- Стрите "как у себя дома"- все держит. Конечно, - каждому нравится разное, и "попы"у всех ощущают себя по-разному....в седлах...и на лошадях.
Фирм седельных много- есть из чего повыбирать. Главное, чтобы всаднику и лошади удобно было. И по карману сильно не ударило.
Лишь бы все в удовольствие было!

Цена кентавра 34.5 - 5% в каприоле нескольлько месяцев назад была.
как-то сомнительно скидка на седла 50% - значит изначальная цена завышена в N раз.
в том же сивом другие цены.
не открылся сайт мицара, но полагаю, что там на киффер еще более демократичные цены.
Это как несколько лет назад, мне после эквироса на радостях сказали, что купили амарето за 35 в место 70, а тогда можно было его за 35- 5% купить.

LinaL(Полина) написал(а):
не открылся сайт мицара, но полагаю, что там на киффер еще более демократичные цены.
Прощения просим, забыл за хостинг заплатить, а провайдер, бяка, не предупредил. Исправлю в ближайшее время.
Цены на Киффер мы не задираем, это верно. Тот же KIEFFER WALL-STREET у нас стоит 69000 рублей. Причем круглый год, а не в месяц распродаж.

В защиту Кентавра могу сказать, что владелец клуба (очень неплохого, кстати), в котором стоит моя лошадь, прыгает в седлах Кентавр Наксос. И очень доволен. При этом для него нет проблем купить и Киффер и Штюббен и Престиж.
Правда, седла эти он покупал не в России, а в Прибалтике

MIG написал(а):
Правда, седла эти он покупал не в России, а в Прибалтике
А что, у них может быть разное качество? По принципу белоруссов - "для своих" и "на рашу".

Сверху