Помогите

@Sergeevna2020
Темы с подобными заголовками подлежат удалению. Измените заголовок на более информативный.
Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать сообщение. Соберите в один пост, последующие сообщения удалите.
Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников. Не цитируйте пост целиком, оставляйте только то, на что отвечаете.
Правила форума в моей подписи.

Детокс ставили, реакции 0. Медики не знают что поставить. Будем пробовать Лиарсин. Может еще есть препараты для восстановления слизистой желудка
Мы альмагелем слизистую восстанавливали.
Какого цвета моча? При укусах клещей нарушается работа почек, моча будет багровая-коричневая.
Если плохо ест капельницы по 400 мл вас не спасут. Физраствор, литрами.
Зубы в порядке?
Нет следов от ударов, порезов? Может сепсис?

Столько времени прошло уже. Как лошадь?

Столько времени прошло уже. Как лошадь?[/QUOTE]
Моча нормальная. Ставили Лиарсин 2 р в день с него чуть полегче пару часов а затем ложится на бок и кряхтит, ходил в туалет 2 р в день большой кучей. Принято решение застрелить чтоб не мучался

Моча нормальная. Ставили Лиарсин 2 р в день с него чуть полегче пару часов а затем ложится на бок и кряхтит, ходил в туалет 2 р в день большой кучей. Принято решение застрелить чтоб не мучался[/QUOTE]

Очень жаль,что из-за отсутствия нормальных вет.врачей погибла лошадь. По сути вы лошадь не лечили,собственно ничего не сделали. Для вас лошадь никакой ценности не представляла ,очень плохо что дилетанты заводят лошадей не имея в доступе вет.врачей. Обычно этим и заканчивается " мы лечили,но она всё равно померла".Лошадь жалко,не повезло ей.

Последнее редактирование:
Моча нормальная. Ставили Лиарсин 2 р в день с него чуть полегче пару часов а затем ложится на бок и кряхтит, ходил в туалет 2 р в день большой кучей. Принято решение застрелить чтоб не мучался[/QUOTE]
Да в следующий раз,если что случится,сразу стреляйтесь,что ждать-то столько времени?Чтоб мучались?
Лечения у вас там кроме пули в лоб в к равно нет.

Да в следующий раз,если что случится,сразу стреляйтесь,что ждать-то столько времени?Чтоб мучались?
Лечения у вас там кроме пули в лоб в к равно нет.[/QUOTE]
Как могли так и лечили.

Очень жаль,что из-за отсутствия нормальных вет.врачей погибла лошадь. По сути вы лошадь не лечили,собственно ничего не сделали. Для вас лошадь никакой ценности не представляла ,очень плохо что дилетанты заводят лошадей не имея в доступе вет.врачей. Обычно этим и заканчивается " мы лечили,но она всё равно померла".Лошадь жалко,не повезло ей.
Лечения у вас там кроме пули в лоб в к равно нет.

Съездили бы полечили.
К чему эти излияния?

Излияния у автора,не больше,не меньше.
Если человек понимает,что его возможности по лечению очень ограничены,смысл что-то спрашивать,если сделать нет возможности.
Мучать зверюшку смысл?

Ну если вы почитаете тему, то заметите, что лошадку все же лечили.
Если у вас были более дельные предложения - могли бы и посоветовать. Ну или самостоятельно съездить/врача оплатить. До Забайкальского края ведь рукой подать. Центр современной ветеринарной медицины. Так ведь?
Еще как вариант - могли бы свозить лошадку в Новый век. Может быть она даже не померла бы по пути.

Может быть,кому могу-помогаю.
Всяко лучше,чем просто буковки писать.
Предложение было,я выше писала.Вы невнимательны.

Очень жаль,что из-за отсутствия нормальных вет.врачей погибла лошадь. По сути вы лошадь не лечили,собственно ничего не сделали. Для вас лошадь никакой ценности не представляла ,очень плохо что дилетанты заводят лошадей не имея в доступе вет.врачей. Обычно этим и заканчивается " мы лечили,но она всё равно померла".Лошадь жалко,не повезло ей.[/QUOTE]
Можете хоть что писать и хоть какими выражениями кидаться, мне все равно. И заводить и разводить лошадей назло таким как вы обязательно буду. И не вам судить. Главное помочь советом мы не можем а "воду словесную лить" а милую душу.

там нет ни одного вашего сообщения до оповещения о смерти лошади
Да люди способны мнение выставлять свое когда уже все решено. Узнав исход стараются осудить и напутствовать. Сами же в это время молча стоят в стороне. Еще затем пытаются и других вмешать. Теперь то можно успокоится. Лошади не стало. Только хозяин знает что и к чему было. Просто не повторяйте чужих ошибок.

Для вас лошадь никакой ценности не представляла ,очень плохо что дилетанты заводят лошадей не имея в доступе вет.врачей
Надо было подождать когда лошадь сама падёт промучившись несколько дней? Может хватит осуждать за подобные решения. Топикстартер, не реагируйте. Видимо люди готовы осуждать за любые действия.

там нет ни одного вашего сообщения до оповещения о смерти лошади
Я написала о том,что,к сожалению,не имея возможности лечить-лучше застрелить сразу.
Ну и не всем коням везёт жить у людей,которые могут лечить/вовремя определить проблему и прочее.
Насчёт стоять и смотреть,Ваше право,стойте и смотрите.
Зелёных Лугов лошади.

Я написала о том,что,к сожалению,не имея возможности лечить-лучше застрелить сразу.
Ну и не всем коням везёт жить у людей,которые могут лечить/вовремя определить проблему и прочее.
Зелёных Лугов лошади.
Да вы успокойтесь. Вы бы по существу писали когда помощь нужна была. Лечение было по назначениям и отсюда тож Это все временно приносило пользу.И говорить больше не о чем.

Зелёных Лугов лошади.
Да вы успокойтесь. Вы бы по существу писали когда помощь нужна была. Лечение было по назначениям и отсюда тож Это все временно приносило пользу.И говорить больше не о чем.

Я вас попросила скинуть видео больной лошади,вы даже не потрудились. Какие советы тут могут дать ,если вашу лошадь никто не видел ! Чтобы хоть какой совет дать надо видеть больную лошадь, а по вашим поста было видно,что все ваши действия были для "галочки". Передайте своим "врачам" ,что доза на лошадь не =дозе на человека, ваши в/в вливания по 400 мл. ни о чём, людям больше дозу назначают, а гомеопатия,вообще для смеха.

Я вас попросила скинуть видео больной лошади,вы даже не потрудились. Какие советы тут могут дать ,если вашу лошадь никто не видел ! Чтобы хоть какой совет дать надо видеть больную лошадь, а по вашим поста было видно,что все ваши действия были для "галочки". Передайте своим "врачам" ,что доза на лошадь не =дозе на человека, ваши в/в вливания по 400 мл. ни о чём, людям больше дозу назначают, а гомеопатия,вообще для смеха.
Видео я загрузить не могла. Я что не ясно написала чтоб успокоились. Врачи как могли так и лечили. Не всем быть суперскими профессионалами. Гомеопатия самое то.

как тяжело городским коллегам то)
давайте все дружно вспомним, что есть две России - есть Москва/Питер, а есть вторая Россия.
Так вот во второй России там чутка жизнь иная.
Я вообще удивлена, что в тех краях есть понятия - интоксикация, лиарсин, ивермек и пр (простите, если кого могу обидеть таким жестким разграничением). Правда такая, что - да, стреляют. Вообще люди даже не особо пытаются лечить животных, потому что нечем. Если само отлежалось встало и пошло, значит жить будет, если нет - то это только еду переводить и силы тратить на живность, оно все равно мучается, так как организм не справляется.
И что получается, все крестьяне были и есть дилетанты? А кто не дилетант?) Сердце завести - тогда норм? заводим хомячка или еще нельзя? Считаю, что тут кидание тапками неуместны.
Топик стартер описал проблему, описал оказанное лечение. Не думаю, что помогли бы видео или фото. Максимум - да - онлайн консультации с ветами.

Сверху