помогие подобрать выездковый прикид для соревнований

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решила я сделать себе подарок и купить фрак и шлем для участия в выездковых соревнованиях. Хочется чего-то дорогого, качественного и гламурного)) Стала мониторить рынок и поняла что не могу подобрать комплект... Фраков куча из разных материалов. Синтетика, шерсть, софтшелл. Шлемов еще больше. Да и с цветовым решением тоже никак не получается. Понравился шлем каско со стразами, но он черный. А черные фраки не нравятся, по крайней мере то что видела. Как же интересует вопрос кроя фрака. Например , я выступала летом во фраке пикеровском, вроде шикарный и все дела, но делал мои плечи как у пловцов - очень широкими, т.е. силуэт фигуры получался чисто мужской. Дайте наводки, что брать и где. Также если возможно , приведите примеры удачных по вашему мнению сочетаний фрака и шлема по цветовым и дизайнерским решениям, с фото, если есть.

я шил когда-то в Аванти - найти мужской фрак в наших магазинах малореально, к тому же на мою фигуру. материалы не супер, но по фигуре мне тогда фрак сделали очень хорошо. хотя сейчас уже надо перешивать)

все-таки хотела бы заграничной фирмы, т.к. нашим не доверяю, тем более что цена хорошего фрака более 20т.р.

если заказывать из чистой шерсти, "как положено", то цена пошива на заказ будет сопоставима с ценой хорошего импортного. хорошо, когда фигура стандартная и можно купить готовое, а у меня выбора особо нет. я не агитирую за Аванти - просто лично для меня подгонка по фигуре намного более актуальна чем лейбл над карманом, вопрос совсем не в деньгах

Мне в шерстяном фраке всегда было жарко, особенно летом...
Люди, кто в курсе, какие цвета фраков разрешает ФКСР?
С рединготами все понятно: черный и синий.
А с фраками непонятно именно на уровне национальной федерации...

Что ест анимо? плз, люди, если у вас есть фото или картинки понравившихся комплектов, выложите плз. ХОчется уж если отдавать тыс 40-50, то взято что-то нестандартное. Где -то видела видео, где спортсменка в коричневом фраке.

Gracilis написал(а):
Что ест анимо? .
google.ru и все найдется :roll:
http://www.konny-dvor.ru/item/phrak_zhe ... emiy_animo

По сабжу. Хм, странные советы Вы просите... кому-то комфортно в синтетике, кому-то в шерсти, кому-то идет синий, а кто-то шикарен в черном, на ком-то Animo идеально будет сидеть, а у кого-то плечи будут, как у плавца... ets
Ищите, меряйте, выбирайте, смотрите картинки.
Шейте на заказ, в конце концов, как по мне так это идеальный вариант! Будет не как у всех, из того материала, который сами выберите, четко по фигуре.
Nick написал(а):
цена пошива на заказ будет сопоставима с ценой хорошего импортного. лично для меня подгонка по фигуре намного более актуальна чем лейбл над карманом, вопрос совсем не в деньгах
ППКС

Спасибо за ссылку. Анимо действительно очень понравились. Креативно и нестандартно. Особенно фото во фраке и туфлях)))) Жаль только что магазин питерский. Кто знает, в каком московском магазине можно присмотреть фраки Анимошные? А то как не влезу на сайт, максимум 1-2 варианта фраков представлены. в условиях дефицита времени нет возможности объезжать все магазины Москвы.

Gracilis написал(а):
Жаль только что магазин питерский. Кто знает, в каком московском магазине можно присмотреть фраки Анимошные? А то как не влезу на сайт, максимум 1-2 варианта фраков представлены. в условиях дефицита времени нет возможности объезжать все магазины Москвы.
Скачки Спорт :)
google рулит.......... далее - контакты, звонок, вопрос о наличии Animo в ассортименте.
На сайте не всегда все вывешено.
В пору работы в Скачках Спорт в магазине был представлен практически весь ассортимент Animo, а на сайте висело 2-3 фото.

Разрешены любые неяркие цвета фраков, цвет проверяется по специальной схеме цветов, но на самом деле этим можно не заморачиваться, т.к. по этой схеме работают все изготовители.

Проблема в том, что я уточняла этот вопрос у стартующих всадников (2-3 звезды). Они говорят, что коричневый цвет в России запрещен (зато разрешен в Голландии :roll: ). Разрешенные цвета диктует национальная федерация, а наш ФКСР только деньги дерет, и ничего у них не найти... :(
Согласитесь, было бы обидно купить почти за 30000 фрак, чтобы услышать на стартах, что в таком цвете ехать запрещено...

Gracilis написал(а):
Спасибо за ссылку. Анимо действительно очень понравились. Креативно и нестандартно. Особенно фото во фраке и туфлях)))) Жаль только что магазин питерский. Кто знает, в каком московском магазине можно присмотреть фраки Анимошные? А то как не влезу на сайт, максимум 1-2 варианта фраков представлены. в условиях дефицита времени нет возможности объезжать все магазины Москвы.

в кск дивный вроде есть отделение конного двора.

lizun написал(а):
Проблема в том, что я уточняла этот вопрос у стартующих всадников (2-3 звезды). Они говорят, что коричневый цвет в России запрещен (зато разрешен в Голландии :roll: ). Разрешенные цвета диктует национальная федерация, а наш ФКСР только деньги дерет, и ничего у них не найти... :(
Согласитесь, было бы обидно купить почти за 30000 фрак, чтобы услышать на стартах, что в таком цвете ехать запрещено...
ну так надо написать в фкср, пусть пришлют нормативный документ, в котором указано, что коричневый цвет низззя. а ежели нет такого, то тогда руководствуемся правилами фэи.

На последней юношеской Москве видела юношей в коричневом рединготе

И на вчерашнем конкуре Борис Васильев ехал в коричневом рединготе и шлеме.

м?

Вложения

• p_full_81.jpg
    p_full_81.jpg
    75,4 KB · Просмотры: 1.209
  • p_full_50252.jpg
    p_full_50252.jpg
    61,8 KB · Просмотры: 1.092
  • p_full_72239.jpg
    p_full_72239.jpg
    79,1 KB · Просмотры: 1.109
и