помогие подобрать выездковый прикид для соревнований

и еще

Вложения

• p_full_86466.jpg
    p_full_86466.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 1.049
Буквально на днях перечитывала правила на тему экипировки всадника на стартах.
В выездке сейчас разрешены фраки любого цвета, главное что они должны быть соответствующей яркости ( если не забуду, позже скину ссылку на скан страницы с правилами). Так что серые, коричневые уже давно актуальны.
Клетка и полоска запрещена! ( хотя я видела в продаже полосатые фраки).
По теме ТС.
У меня Cavallo шерсть, форму держит хорошо, не нравится что все к нему липнет, и не видела в продаже у нас другие цвета кроме синего и черного, а вот фраки animo правда есть интересные.

А я вчера перечитала правила ФКСР, так вот в нац. правилах у нас только черный и темно-синий! А все остальные цвета - только на основании запроса в Федерацию.
Ну на самом деле, по-моему, никто уже на этом не зацикливается, коричневые и серые я видела точно.

В итоге купила синий фрак из Софтшелл с серебряным воротником, серебряной отделкой и небольшими стразами в пуговицах фирмы Кингсленд. Качество шикарное. Весь дышит и тянется. шлем пока взяла самый простой Каско матовый. не жалею о выборе. В Анимо разочаровалась - смотрятся как спортивная кофта. Аванти мерила, но за те же деньги однозначно проиграли по качеству Кингсленду. Жду шлем с министразами, синий, тот же Кингсленд, но пока не приехал.

Сверху