Помощь бывшему спортсмену, срок месяц от силы. upd - Нашел новый дом

• Автор темы Автор темы Pipina
  • Дата начала Дата начала

Pipina

Активист
Не хочу никого брать на жалость, но ситуация следующая. Одной моей знакомой пожилой женщине впарили коня с проблемами по здоровью. Теперь она думает как от него избавиться и пойдет на все.
А конь хороший, бывший выездковый МП, 163 вх, кругленький, черненький, красивый. Не несет нагрузок, только легкие, шаг, рысь, после галопа может хромать. Предположительно артрозы, может старые травмы. Для легкой работы, в семью подойдет, в иппотерапию подойдет, добрый, спокойный конь. Покупали его за 75 тыс, цыгане за 50 заберут в любой момент. Но жалко так. Может можно как нибудь продлить жизнь конечку.
Фото к сожалению у меня нет, конь щас живет на даче в тверской обл. Если вернется в Мск, то фото сделаем. Внешне очень нарядный. Инфу напишу в личку. Находится в Кимрах

Тут в продажах кто то искал старичка учителя в обмен на молодую лошадь.

Что то мне кажется им здоровая лошадь нужна, да и молодая лошадь нам совсем ни к чему.

99 года. продают, но если вдруг кто то сможет предложить кого нибудь взамен, может с доплатой небольшой, готовы и поменяться

Тогда непонятно,почему хозяйка пойдет на все,если она продает его!!! Или типа неважно просто продать или на мясо?! Удачи коню!!

Дорогие форумчане,могу предложить след.вариант: если найдутся хозяева для коня или люди,которые готовы его содержать,то могу предложить место на своей конюшне! может кто-то неравнодушный найдется и поможет...

Тверская обл., Кимры, больная черная лошадка, живущая на даче.... Давайте все же фото. И если читать ваш текст, то хозяйка готова расстаться с ним за 50 тыс руб ?

Именно так, за 50 тыс готова и хотелось бы побыстрей, потому что уже холодно жить на даче. Но не такой уж прям он больной и живется ему там совсем не плохо.

Тверская обл., Кимры, больная черная лошадка, живущая на даче....
Это просто соседняя тема навеяла. Но все ж таки фото и бывшие регалии, как спортсмена, думаю могли бы улучшить и ускорить процесс пристройства/продажи

Конь ещё полтора года назад выступал по программе мп и юноши. Был в призах. Очень кругленький, упитанный, общительный, совсем не умирающий конь. Шаг рысь нагрузки вполне себе держит. Найдётесь ручки, помогите коню

Тема больше подходит для раздела "куплю продам". И шансов там больше. Все ж таки люди конкретно с целью заходят.

Кстати в 2012 году он еще и успешно прыгал под несильными всадниками,и был в первых местах. Так что думаю, при должном уходе еще очень может приносить радость будущим хозяевам не только как рекламируемая газонокосилка. А на фото и правда очень симпатичный картинистый коник. Всегда очень жалко таких душевных и талантливых.

Последнее редактирование:
На всякий случай, могу привезти, если по подмосковью или по местности, очень дешево, буквально за бензин

И
На всякий случай, могу привезти, если по подмосковью или по местности, очень дешево, буквально за бензин
Все же. Повторю совет. Перенесите тему в раздел "куплю продам", ведь лошадь пока еще хотят продать. И наверно измените первый пост. Ведь конь не просто газонокосилка, а может нести легкие нагрузки. Возможно кто то заинтересуется шагательной спокойной лошадью, безопасной и хорошо выезженной.

Он там есть, в куплю продам. А что не газонокосилка понятно же. С купли продажи никто не интересуется. Зато звонят куча мужиков каких то и хотят приехать купить прям срочно. Судя по всему кто нибудь из них и заберет

Последнее редактирование:
Сверху