Юлия&Балхаш
Опытный
Я надеюсь действительно в новый и гостеприимный дом ! ) Счастья Ликёру.
Последнее редактирование:
Ликёр он. Тоже надеюсь. Хотя не верю уже. Может ещё всплывет, будем опять спасать но дороже
ну позвонили по объявлению, просили фото. я им прислала что есть, дала тел хозяйки. приехали и купили. все. сказали на ферму, там у них дети якобы занимаются. а конь радостно скакал, перепрыгивал через леваду, в отличной форме. они сначала хотели торговаться, потом увидели все это и даже не стали. сами хозяйке сказали, не волнуйтесь мол, не на мясо. я с мясниками покупателями не общалась никогда, она тоже.
Эмоционально, но не понятно. Стояли на одной конюшне несколько лет? пожилой человек? Судились? Т.е стороны знали друг друга?ну телефон есть. договор может заключали, по крайней мере собиралась она, я не спросила.
девочки, это мы с вами такие смелые, дерзкие и все можем. а она пожилой человек и лошадь для нее единственная отрада. таким людям надо помогать, понимаете. а не впаривать изначально проблемную лошадь, утаивая все проблемы, когда с человеком на конюшни находишься уже не первый год. мне бы впарили, я бы морду набила и вернула бы, а там еще же деньги выбивали через суд, как будто последний раз видят. знали же, что творят, твари. почему то прежней хозяйке не пришло в голову найти коню хорошие ручки, а впарить надо было пожилому человеку, с конюшни, на которой она уже несколько лет. и если бы она приехала с конем обратно на постой туда же, вот как потом человеку в глаза смотреть. а им то пофиг, самадуравиновата и все тут.