Aladory
Pro
Нет))это я )) просто торопилась и ошиблась.Прямо так и написано? МетОстазы?
Нет))это я )) просто торопилась и ошиблась.Прямо так и написано? МетОстазы?
Ставит диагноз онколог и только он: районный или работающий в стационаре. Но участковый терапевт может выдать справку, что подобный диагноз в карте стоит (принес человек выпиской эпикриз из стационара в поликлинику по месту жительства, его в карту подклеили, ds указали). Сейчас может и по-другому. Хотя и раньше это была редкость, обычно все подобные справки подписывает районный онколог. Не видя документа, нельзя сказать, что там.Разве не онколог должен ставить такие диагнозы?
Хозяйка справки запретила.Тем, кто ей помогал, она готова фото справки выслать в лс.Почему запрещено выкладывать справку на всеобщее обозрение?
Какой терапевт дал заключение?
Разве в поликлиниках подобного рода заключения даются?
Мы должны проверить на слово?
Как раз и сбор был на обследование, которое подтвердило диагноз.Тема создана 7 марта.
Справка от 22 мая. О том, что диагноз от 28 марта.
Что-то я не очень понимаю.
Вот это то и настораживает.Хозяйка справки запретила.Тем, кто ей помогал, она готова фото справки выслать в лс.
Хотели помочь человеку, который помогал нам с конями и вляпались(((@Aladory
Вот это то и настораживает.
Мошенница она.
Если б у нее и правда что либо было, фото не только справки, но и анализов и расшифровку диагноза она бы прекрепила в первом же посте.
И да, я в курсе что должно быть... С бабушкой своей езжу по больницам
У брата теща на периодических химиях, не то чтобы вовсе весела, но работает главбухом, и ест ложечкой мозг уже года 4. Так что рак побеждаем)))Госпожа Нина,что присылала фото себя умирающей,видимо,чудесным образом исцелилась и едет на Конную Россию с вяткой и орловцем.
Как после этого кому верить.
Нет.я очень рада,что человек не болен,но прикрываться такими диагнозами ,то про себя,то про ребёнка...
Думаю, надо сменить заголовок.Еще раз приносим всем свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, а что за орловец то? У меня вроде ни одна Нина с орловцем на ринг не регистрировалась. Если , что я главный по орловцам на Конной, ну и по тарелочкам тоже)))Госпожа Нина,что присылала фото себя умирающей,видимо,чудесным образом исцелилась и едет на Конную Россию с вяткой и орловцем.