татьяна 74
Pro
Я говорю о консервации вообще.Как пример. Это очень дорого. Тем более фундаментальные здания
Я с вами абсолютно согласна, именно в этом и есть затыкПоэтому я выше и написала, что препонов государства нет, есть препоны денежные. Но никто не запрещает проводить работы, которые бы не допускали дальнейшего разрушения. Это абсолютно посильно.
Ну как не удаётся-то?Я с вами абсолютно согласна, именно в этом и есть затык
Чтобы сделать просто ремонт - это одни деньги, а чтобы сделать ремонт-реставрацию - это уже совсем другие
Именно просто ремонт сделать, чтобы не рухнуло все дальше - не удаётся
Я по поводу консервации, к сожалению, ничего не знаю. Был ли такой вопрос или нетНу как не удаётся-то?
Ну если бы хозяйка клуба, пользующаяся манежем Псковского конного это всё не провернула при моём участии, то может быть я вам ещё и поверила. Обратитесь в Ваш региональный комитет по культуре, скажите, что хотите сделать консервацию. Да, нужно будет взять охранное обязательство на этот памятник, заинтересовать сотрудников комитета в том, что консервация необходима. Дальше, в нашем случае они сами помогали всё правильно оформить. Деньги на материалы собирали тут, на проконях, собрали за месяц. Ещё за месяц, практически силами волонтеров и жителей села, закрыли прохудившуюся крышу.
Вы даже не представляете насколько люди на самом деле отзывчивы, если есть тот, кому их вести на хорошое дело.
https://www.prokoni.ru/forum/thread...-volyshovo-ne-dali-razrushitsja.199064/page-8Я по поводу консервации, к сожалению, ничего не знаю. Был ли такой вопрос или нет
Если вы сможете отправить более подробную информацию о тех событиях, о которых вы пишите, буду вам очень признательна
Вы меня не слышите. Я на примере привела. Консервация- это грубо говоря антиразрушение. Но поскольку завод активно используется, то и раставрация и ремонт представляется делом архитрудным..Какие фрески в Старожиловском конном заводе?
Это вы меня не слышите. Перекрыть крышу - это уже консервация, поставить подпорки к наклонившейся стене - это уже консервация.Вы меня не слышите. Я на примере привела. Консервация- это грубо говоря антиразрушение. Но поскольку завод активно используется, то и раставрация и ремонт представляется делом архитрудным..
Полагаю, об обыске речь не идёт. Такие процедуры проводятся с санкции прокурора и с участием следователя и сотрудников полиции.Сегодня в манеж пускали по какому-то списку охранника (ЧОП). Также вечером представители администрации академии будут проводить обыск в манеже
Потому что в прошлом году уже повышались цены на постой с обещанием построить бочку и тд. Ничего построено не было)а с чего частные владельцы решили что перед ними должны отчитываться почему не улучшалось содержание лошадей? они кто? акционеры? инвесторы? или люди вставшие на постой, с заведомо известными условиями содержания, и с с договором в котором скорее всего отражён пункт о критериях расторжения договора и его условиях. Или в договоре написано что на деньги постойщиков должны улучшаться условия содержания животных? Вы там как будто в СССР.