пони и ослики в электричках

• Автор темы Автор темы Anet
  • Дата начала Дата начала
Ох этот ослик постоянно у нас на семеновской стоял денюжки с дедком зарабатывал,а потом я его на электрозводской часто видела в районе макдональдса.

охотник написал(а):
я лет пять назад тоже видел,как две девчонки везли пони по ярославской железной дорге в тамбуре.Пони проехал так пару остоновок.Очень жалел что небыло фотика.
8)не везли а ВОЗИЛИ! это Катеринны пони конокрадки.они его возили так что б не пехать вдоль жд. в парк в Лосиноостровскую.

Мир написал(а):
А я его на Курской часто вижу..
Вот-вот,у меня институт на Курской,так дедок мимо постоянно проходит...
Первый раз его год назад увидела,жалко так было,ужасно....
Частенько эту парочку вижу...
А летом видела их на станции Силикатной,у меня там дача...
Была крайне удивлена...Ну хотя это тоже курское направление....
Так что вполне вероятно,что живут они на Силикатной(час езды от Курского вокзала,остановку не доезжая до Подольска),а "на заработки" ездят в Москву... :roll:

Часто вижу его на Курской. Спросила по поводу постоя, чтоб разговор начать - сказал, что нет и не придвидится. Подумала, что лучше на корм ослику давать сеном, овсом и яблоками. Хотя...овсянку с яблоками и шарлотку никто не отменял :?

Но сено жевать он точно не будет :)

Думаю, что пока все, зарегистрированные на этом форуме, не расскажут, что они тоже видели этого деда, тема с места не сдвинется
100_pudov.gif

мне старые конники рассказывали что и спортивных в тамбуре эллектрички возили... правда я не уточняла как они с платформы спускались )

То , что сейчас кажется абсолютно диким, в начале 90-х не то , что бы было нормой, но встречалось довольно часто. Причина в основном была очень простая-ехать надо, а не на чем. Т.ч. возили не только пони, но и лошадей в тамбурах электричек иногда даже с пересадкой. Знала мужчину, который живя за городом , каждый день ездил со своим небольшим тяжем 6-7 остановок на электричке работать на склад в городе, что то они там возили. Покупали билет и ехали, а что делать-кушать то надо. По лестнице на платформу лошади заходят довольно легко, спускаться сложнее, но справляются. Другое дело, что попытка загрузить в тамбур крупную лошадь может закончиться для всех большими непрятностями.

Знакомые возили из Тулы в Москву коня(большого)в тамбуре электрички,правда лет 15 назад.
Да и мы каюсь катали поней в трамвайчике)))),но правда вечером и ни кто при этом против не был.Ни пони,ни водитель,ни пассажиры :oops:

посторонний написал(а):
Думаю, что пока все, зарегистрированные на этом форуме, не расскажут, что они тоже видели этого деда, тема с места не сдвинется
100_pudov.gif

Ну, почему же - вот реальный совет: давать деньги сеном, и тогда стоять и просить он не будет 100% :) :wink:

Сверху