Итак, о лошадках, о которых плохо заботились, но в конце концов всё хорошо заончилось. Вы не подумайте, я не садистка и не люблю издеваться над лошадьми. Но вот нравятся мне такие грустные рассказы, и всё тут...Mrs. John написал(а):Друг мой Алексия, не могли бы вы обрисовать тему? Видите ли, я провела небольшое исследование и обнаружила, что "конная" проза не отличается разнообразием сюжетов.
Итак, о чем?
Так рассказ уже готов? Не томите меня, выкладывайте скорее!!! Нетерпится почитать. Заранее спасибо.Mrs. John написал(а):Друг мой, вам более чем повезло. У меня как раз есть такой рассказ. Главная мысль - ответственность человека перед лошадью. Мне очень хочется вам намекнуть о сюжете, но... так будет неинтересно. Даже название не буду говорить, ибо по нему вы все поймете. А сюжет из тех, что еще не эксплуатировались авторами.
Но пока у меня небольшая проблема: личность "издевающегося человека" надо показать так, чтобы не делать из него злодея. Ибо он не злодей, а просто не ведает, что творит.
Василизк написал(а):Как меняются люди за два года! Меня прям потрясло!
Лен, вот в данный момент мне кажется, что ты просто цепляешься :roll:
Василизк написал(а):Как меняются люди за два года! Меня прям потрясло!
Primary написал(а):Gloria, по-моему, в описании мест и предметов неживых, ну и животных тоже, любой автор не ограничен ничем, если это не документальный репортаж. О любом детском парке (к примеру) можно написать десять совершенно разных рассказов. И, кстати, необязательно хотя бы один из них будет отражать восприятие этого места автором лично (это уже не предположение об авторе и именно этом рассказе, а так, в общем).
Нет, два года назад, я не видела на форуме этого рассказа. Полагаю, что рассказ понравился бы мне и тогда, и сейчас. Замечательный рассказ, будто кисточкой по душе, оставляя неровный в ней след.Primary написал(а):Василизк, вы что имеете в виду? Я так поняла, что вы имеете в виду, что вы так изменились за два года, что раньше рассказ не трогал, а сейчас потряс... Или нет?
Василизк написал(а):Меня удивила сильно изменившаяся манера общения на форуме некоторых людей, которые здесь писали. И так это интересно: окунуться в прокони 2006 года. Все же меняются и люди, и менталитет. Когда изменение растянуто по времени, это не так заметно все же :roll:
1. Вот не поверите, Хорса, но я не знаю, как выглядят индоутки, в силу своих практически никаких орнитологических познаний Зато я знаю, что "неверно" в следующем пункте д.б. написано слитноХорса написал(а):1. Все знают как выглядят индоутки! «С красными наростами на клюве» - это было ни к чему!
2. «Птичья стая» - Не верно написано!
Ага, вы это Нотке расскажите Наверно, ей в Америке гипс накладывали... (или это только к пони относилось?)Хорса написал(а):7. «Передняя нога его была в гипсе» - если там действительно плохие условия, никто не будет накладывать гипс пони, это практикуется по большей части в америке и на хороших ипподромах, и то, только в том случае, если лошадь дорого стоит и перспективна!
Никакой тавтологии, повторите правила.8. «И синей птицей и уголок карусели», два раза «и», тавтология.