Попутчик или попутчица в конных поход

• Автор темы Автор темы tak
  • Дата начала Дата начала

tak

Новичок
Собираемся по маршруту Бишкек Иссык-Куль, дальше в горы на лошадях. Сама в Киргизии еще не была, но списывалась с людьми, которые советовали. Группа из пяти человек у нас уже есть. Причем я единственная из Питера, остальные москвичи, так что где бы вы ни были встретиться можно уже в Бишкеке. Всю информацию сброшу заинтересовавшимся, на форуме я у вас новенькая, так что не накидывайтесь сразу про издевательства над животными в походах. Была на Алтае видела разное, бывает издеваются, бывает нет, так что информацию предоставлю полную, но ничего не гарантирую, сама еду на тех же условиях на свой страх и риск.
Совсем забыла всего нас должно быть 8 чтобы не переплачивать, а больше восьми толпа получается, так что ждем еще трех, если друзья из Москвы уже кого не нашли, но стараемся быть на связи.
Пишите!

билет туда и обратно, самолет, это как повезет с акциями, там встречают все организовано, так что платишь за сувениры и ужин в Бишкеке. В горах платить не за что, если только кумыс или шашлык где-нибудь у местных. организаторам за все скопом отдаем от 550 до 700 с чем-то евро, зависит от количества человек, слышала что для Киргизии это немыслимые цены и своим ходом там дешевле, но так зато спокойнее. про своим ходом у меня знакомый ездил говорит жить и есть там дешево, но в горы в любом случае проводник нужен так что билет + указанная сумма +карманные расходы. В Бишкеке всего один день так что потратиться не успеем. Если скинете контакты дам ссылку на организаторов у них есть сайт, просто не хотела ссылку вешать, вдруг сочтут за рекламу. Начало маршрута 22 июня возвращаемся 5 июля. Можно по договоренности наверное приехать и раньше и съездить самоходом в Ош, мне просто столько отпуска не дадут.
Сейчас пойду ссылки искать на путешествия разных людей по Киргизии. Из Оша в Бишкек по горной дороге или самолетом, фотографии есть невероятные

Сверху