ronul
Pro
а знаешь, когда начнут приметь карательные меры, я пожалуй даже буду апплодировать
из-за таких вот, как ты, у моего питерского друга сейчас мама и бабушка в больнице, а я вынуждена сидеть дома и оттуда бояться. уже считай второй месяц как...
и моя больница закрыта и переоборудована в ковидариум
я не могу дальше разбираться со своей онкологией и сейчас сижу дома и думаю, как хорошо, что я успела пройти свои 7 курсов.
хоть что то, а могла и не успеть и тогда полгода и все. ну или месяцев 8 и все... разница как бы не большая.
а ведь кто то не сможет проооперироваться, пройти химию/облучение и когда все это закончится, для кого то может быть уже поздно.
смерть от рака паскудна и крайне болезненна.
ты переболеешь, ты сильный(хотя не факт, не факт), а как насчет других?
тех, других, которые могут умереть? чьих то родителей, бабушек/дедушек?
на них тоже насрать?
з-за таких как ты сейчас задыхаются больницы и врачи пашут как проклятые.
я пожалуй позову сюда @Trof да и попрошу дать оценку и принять какие то действия.
карантин ему не нравится.
помни, каждый раз, когда ты, вылезаешь из дома, ты подвергаешь риску тех, кто рядом и их жизнь и смерть будет на твоих руках, про совесть я не говорю, ее по видимому нет, как и разума.
пс. можно не отвечать, я больше сюда не зайду.
Так же вынужден заметить, что я не по театрам и гостям ошиваюсь, и не на лошадках катаюсь одних. А собственно обеспечиваю работу двух КСК на настоящий момент. И чем плохо онкобольным от того тчо я перемещался на собственном автомобиле от подъезда на работу, потом на вторую работу и обратно домой я не очень понимаю, но вам видимо чуть виднее.