Sensation
Pro
Прям как в анекдоте... Нет здоровых – есть недообследованные.))Обратила внимание, что про выявленных стали писать "зараженные" вместо "заболевших"
40% бессимптомных стабильно.
Прям как в анекдоте... Нет здоровых – есть недообследованные.))Обратила внимание, что про выявленных стали писать "зараженные" вместо "заболевших"
Ну да. Не жалкомрут от вирусняка деды и бабки от 50+
Такого лектора 95% людей слушать не будут (рукалицо!), чтобы ее услышали ей надо найти харизматичный рупор.
Ну, в случае если помрём (а это процесс естественный) хоронить-то придется тем кто по своим делам зажигают - взрослым, а это лишние расходы. У меня вот на гроб не отложено, и как-то пока тоже гоняю, как взрослаявзрослые по своим делам гоняют, мрут от вирусняка деды и бабки от 50+
Ну да. Не жалко
Дружище, ну правда не уподобляйся. Мне в деревне ровно так жить, как и остальным, ты же наверное понимаешь, что я не лежу на дивании, похаркивая в потолок и не рассуждаю сильный я всадник или нет. Я работаю с утра и до вечера, никто мне ничего на блюдце с каемой не носит, в категорию твоих любимых дам, которые хвастаются заработанными не ими деньгами, считая остальных челядью. Просто хрен ли щелкать-то. Только же настроение портить. Пойдем лучше приносить неисправимую пользу.Лен, я давно сточил все зубы, теперь могу лишь шамкать на то что происходит. Тебе хорошо и привольно жить в деревне, правда завидую
Люд, мы ащет с супругом коренные москвичи и совершенно сознательно покинули столицу.А я полностью согласна с Кириллом.
Для людей, живущих на своих землях, со своим хозяйством, действительно жизнь почти не поменялась, за исключением посещения магазинов и выезда из области. А в Москве очень не приятненько. Выживаем как можем