Кнопка 333
Новичок
Lys замедте сами создали тему!!! Я не думаю,чтобы вам было приятно,если б вы были не в курсе такой темы про вашу лошадь!
Укажите, пожалуйста, где это прописано :!:Кнопка 333 написал(а):Вообще то без ведома хозяина Вы не имеете право выставлять на форумы фото частной лошади,а тем более обсуждать,не важно для себя или нет!
Если б я была не в курсе - мне было бы пофиг :lol: Я глубоко уверена, что тему про МОЮ лошадь с негативными отзывами в адрес её или меня могут создать только те, кто очень сильно мне завидует на предмет обладания этой лошадью. Те, кто захочет поинтересоваться породой, возрастом моего коня или чем-то подобным, не окрашенным в мрачный цвет - неприятных ощущений точно не вызовут.Кнопка 333 написал(а):Lys замедте сами создали тему!!! Я не думаю,чтобы вам было приятно,если б вы были не в курсе такой темы про вашу лошадь!
Допускаю. У каждого человека есть свое мнение, но это не значит, что нужно каждому его демонстрировать. Здесь этим занимаетесь пока только вы.Кнопка 333 написал(а):Если все молчат,то это не означает,что все с вами согласны!)
то о чем можно с вами говорить?Закон о СМИ