Поле
Pro
Берите карабаха в соседнем Азербайджане
Также на Украине есть хорошая горная порода - гуцульская (масти разные).
Берите карабаха в соседнем Азербайджане
С Украины в Россию не привезешь ((( По крайне мере легально и так, чтобы стоимость оформления документов не оказалась больше стоимости самой прокатной лошади.
Через лес на свой страх и риск если только.
Конечно надо знать непосредственные условия, куда просят порекомендовать породы лошадей. Например в окрестностях Горно-Алтайска (что "холмистой местностью" не назовёшь ни разу), мы спокойно ездили на дончаках и местных алтайских. И могу сказать, что на дончаках, при одинаковой проходимости конкретно там, было ездить намного приятней чем на местных. Но, даже на тех алтайских дончаках на тот маршрут, что мы ехали в Чечне, я бы сунуться не решилась, хотя в группе у меня были совсем не асы верховой езды, скорее наоборот.Горы разные бывают, есть скалы, где каждый шаг может стоить здоровья, а есть горы - ну, просто чуть более холмистая местность. Туристов обычно не катают по экстремальным маршрутам.
я не ослышалась, Кабарда в большой спорт? Насколько большой? БП, 160?Две в большой спорте.
Есть еще дисциплина спорта "пробеги". Там тоже есть большой спорт- дистанции, международные старты.я не ослышалась, Кабарда в большой спорт? Насколько большой? БП, 160?
Что? Не под прокат? У нас в прокате сплошь карачаи, а Вы пишите не под прокат. Одного хозяина говорите.... не иначе какие то особенные карачаи.- надёжные, проходимые, верные, но не под прокат. Это кони одного хозяина
я не ослышалась, Кабарда в большой спорт? Насколько большой? БП, 160?
Поддерживаю целиком и полностью!А почему не посмотреть, на чем возят туристов в Краснодарском крае, в Сочи, Анапе и т.п.
Чистопородные, разведённые соответственно традиционному коневодству, а не как сейчас - серые, пегие, отметистые, вообще непонятно какие.не иначе какие то особенные карачаи.
В детстве несколько раз ездила в полевом прокате в Кисловодске, там вполне себе карачаи были, темные, горбоносые. Прекрасно всех катали. И в 8 лет я каталась в гостях у карачаевцев, тоже спокойные добронравные лошади. Кстати, серый у них тоже был, арабо-карачай. Вот он как раз с холерическим темпераментом.Чистопородные, разведённые соответственно традиционному коневодству, а не как сейчас - серые, пегие, отметистые, вообще непонятно какие.