Русская верховая (первый конь! Анкор-душка! Да и потом, когда садилась на русскую верховую, уже подсознательно знала, как себя вести - замечательная порода),
араб (аж целых два! повезло! у одного все аллюры были невероятно мягкими, но пугливым был... а второй - вредный, аллюры пружинистые такие, но зато - невероятный душка, любовь на всю жизнь!), буденновская (эээ... после араба было как-то неудобно на него карапкаться.. высокий! но мягкий на галопе... но слегка чекнутый... да не слегка... нормально так чекнутый!),
орловский и русский рысаки (ну галоп у них, как и обычно для этой породы - посиделки на диване... а вот после того, как я поездила на них учебной рысью без стремян - я поняла, что наконец-то стала более-менее по настоящему держусь в седле),
б/п (супер! ласковая, мягенькая, широкая... чудо!),
тракененская (ну, видно все-таки не чистая... но милая... надежная и честная),
ч/к (отношения на галопе сложились не совсем дружественные - меня три раза размазали по стенке..., носятся они ОЧЕНЬ быстро, потом избавлялась от потрясений на орловском рысаке),
донская (не сложились отношения... =( ),
владимирская тяжеловозная (ну.. почти и не поняла.. большое широкое чудо.. но очень тугое на шенкель!),
ахалтекинец (см. тему "Ахалтекинский галоп... как уже писала - эмоциональный оргазм),
местная турецкая порода (иноходец!!!! вау!!! поняла, что он иноходец не сразу... а когда просмотривала кассету...
но галоп у него был пружинистый такой) и
ослик (впечатление супер - не колбасит совершенно - как-будто плывешь), но наверное, ослик не считается!
А хочется поездить на фризе - это да, очень, на андалузце, на фьердской лошадке (увидела в дестве на фотке, так и зародилась мечта) и еще на марвари - тоже интересно посмотреть, д и поездеть тоже... да и на всех, кого бог пошлет - каждая лошадь - это новые впечатления...
P.S. - кстати, на верблюде рысью не ездила!... Тоже хочу испытать!