Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алена раскажи про лошадей с детской школы, наверняка мы их знаем с тобой. А про ардена - его не Концерт звали? И кто, который детей катает, ему 23? Не Риск?
Стелла, ты Костика (концерта) знала? Он был моим какое-то время. А 23 летнего Спальник зовут. Он у Анохина стоит. Анохин был моим тренером по конкуру, а выездкой я у Жагорова занималась. Знаешь его? Ещё ты может Зенита знаешь и Авторитета( рысак вороной) Они с Концертом вместе стояли. Зенит шоколадный с белой проточиной был. Риска я не знаю. Я 5 лет назад на ипподром пришла. А кого ты ещё знаешь? Зернистого знаешь? А Маугли? Бизона? Бодрого? У него был ещё брат близнец Браслет. Оба рыжие.
Аленка большо спасибо за информацию. Аж ностальгия заела. А где сейчас Концерт? Этих лошадей, что ты написала, я не знаю. Я занималась в той же конюшни, где сейчас лошади Виталика. Рядом с Концертом (Костей) стоял Эльф получистокровный гнедой, потом еще бы Фарат гнедой, мой любимый Риск (или Рыжик), Батик (тоже рыжей масти), Артист, маленького роста был. А еще там были лошади с выездки, мне там 1 конь очень нравился - зовут Запорожец. Еще были лошади не помню кличек всех. Я занималсь 4 месяца с апреля. Училась тогда в 7-м классе, в 1992 году. А ты знаешь этих лошадей? И где они теперь? Неужели всех на мясокомбинат отправили?
А Концерта я хорошо помню, он был с характером. И когда была грязь сбросил меня, и я прям в выбоину упала в грязь, вся в грязи была. Мне еще тренер Ольга Хлудееыва совю одежду дала, чьтоб я до дома как то доехала )
А на нем ездили две девченки, первую плохо помню, а вторая блондинка крашеная была. Может то первая ты и была? Но ты бы знала тогда Хлудееву Ольгу.
Первая моя лошадь был местный шедевр по кличке Черная пиявка (эта порода в просторечье называется жб), потом мне отдали в тренинг англо-буденновца. Хорош, но вредный страшно, козлить любил. Ездила на кустанайской породе и на полукровных. Их у нас используют для джигитовки. Потом родители созрели и подарили мне русского рысака. Его заездили под седло и теперь мы устраиваем рысачьи бега под седлом. А 2 недели назад купили жеребенка английской верховой породы, но на нем я еще не ездила - мал пока. А вообще мечтаю позаниматься на настоящем арабе.
Латвийка, англо-рысачка, орловщина, кабардинка, дончачка (Кокетка, солнышко золотое), б.п., русская рысистая, верховушка, чекушка, ну и моя рыжая Эрбилька - плем тракен, ну я не помню, там еще куча лошадей.. шетланды и владимерцы и т.п.
а я вот ездила на арабах , ганноверах ,голштинах , тракенах ( ведь в моем городе их выращивают на коне заводе ) , на шетлендском поне ,буденовце , русском рысаке , першероне , литовском тяжеловозе , мустанге , и посчасливилось мне за мою конную карьеру поездить на таких породах лошадей как морган и хакнэ , с этими лошадиками никто не сравнится !!
и посчасливилось мне за мою конную карьеру поездить на таких породах лошадей как морган и хакнэ , с этими лошадиками никто не сравнится !! [/quote]
А чем они так хороши?
у моргана обалденный рысистый ход . А у хакне высокий шаг . Нет , я ничего не хочу сказать , остальные породы тоже хороши . Просто эти лошадки не похожи на остальных . :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru