но я все-таки замечу, что если вы не хотите, что бы на вас "наезжали", не указывайте действительно взрослым людям, куда им "лезть" и какие им советы давать, в том тоне, который вы себе позволяете. Вам могут ответить в том же тоне, вам это не понравится, вы будете говорить , что вас обижают.
Знаете, я не обижаюсь никогда, тем более на безликие ники на форуме))) Просто потому что это смешно! А вот указывать мне, что делать, наверное не стоит, вы высказали свою точку зрения, я высказала свою, на этом диалог наш с вами и закончился бы, но я вижу у вас прям накипело.
Тогда для начала представьтесь хотя бы... Кто вы, что вы из себя представляете, кем вам приходится ТС, что вы тут на ЛОШАДИНОМ форуме так рьяно отстаиваете ее права, которые она сама не хочет отстаивать.
Вообще из невинной фразы ТС про то, что с ее картины сделали фотообои получился нехилый такой холливар, тут же понабежали советчики, которые прикрываясь фразой - уж я-то лучше знаю, что делать, бросились наперебой давать советы.
А вам не кажется, что ТС вполне взрослый и самодостаточный человек и в ваших советах не нуждается, тем более она их не просила? И что такого хамского вы увидели в моих постах по отношению лично к вам?))))) Чем мой тон вам не угодил?)))
Я без всякой агрессии пишу, меня просто позабавила ваша фраза про мою заинтересованность в защите людей, делающих фотообои!
Кстати, на месте ТС, я бы задумалась об еще одном направлении для творческого развития, это ж дополнительный доход! А что в наше время может быть лучше для своего бизнеса?)))))))))