Wailing
Pro
Создала новый вид уздечки!
Т.к. я сейчас много работаю с лошадью в руках и очень уважаю классическую выездку, мне не хватало совмещения кавессона и уздечки.
В итоге, разработала вот такой уникальный вариант, идеальный для работы на корде, в руках и верхом! Тонкая и грамотная система распределения давления.
+ был создан повод, который лёгким движением руки превращается в вожжи.
Стоило мне доделать изделие, как я увидела у одного очень уважаемого мной классика точно такую же систему!
Оказывается, в Европе многие такое уже практикуют и результат восхищает!
Железо будет классическое из Португалии.
Вариаций очень много, можно как в один повод, так и с двумя.
Мягкий затылочный ремень. Внутри кавессона гнущаяся цепочка. Фурнитура из Испании, натуральная мягкая кожа, ручная прошивка.
Чуть позже сделаю более подробный отчёт о работе с таким изделием!
Под заказ возможен пока только золотой вариант (уже есть заготовка для кавессона)
Пряжки можно как круглые, так и квадратные. Цена сильно зависит от типа налобника и фурнитуры.
Можно сделать с подбородочным ремнём.
Т.к. я сейчас много работаю с лошадью в руках и очень уважаю классическую выездку, мне не хватало совмещения кавессона и уздечки.
В итоге, разработала вот такой уникальный вариант, идеальный для работы на корде, в руках и верхом! Тонкая и грамотная система распределения давления.
+ был создан повод, который лёгким движением руки превращается в вожжи.
Стоило мне доделать изделие, как я увидела у одного очень уважаемого мной классика точно такую же систему!
Оказывается, в Европе многие такое уже практикуют и результат восхищает!
Железо будет классическое из Португалии.
Вариаций очень много, можно как в один повод, так и с двумя.
Мягкий затылочный ремень. Внутри кавессона гнущаяся цепочка. Фурнитура из Испании, натуральная мягкая кожа, ручная прошивка.
Чуть позже сделаю более подробный отчёт о работе с таким изделием!
Под заказ возможен пока только золотой вариант (уже есть заготовка для кавессона)
Пряжки можно как круглые, так и квадратные. Цена сильно зависит от типа налобника и фурнитуры.
Можно сделать с подбородочным ремнём.