Эгоистка
Pro
Ну, я-то уже привыкла к "коктейлю" из шерсти - собачье-кошачье-лошадиной. Но вот как раз когда дочь была совсем мелкой, у нас животных в квартире не было. Зато на даче их была тьма: свекор держал кроликов и дворняжку, соседи держали ньюфа. Так когда Танька сидела в манеже на участке, вокруг нее постоянно вертелись дедушкин Бимка и соседская Юська. Дите сначала залаяло, а потом заговорило :lol: . А еще оно постоянно делилось с ними едой. Я ей давала помусолить то морковку, то яблочко, то сухарик. А она помусолит и высунет наружу. Бимка полижет, Юська полижет. Потом опять полижет Танька. Свекровь бывала на грани обморока от такой антисанитарии :lol: .
Еще у моих родителей была собака, в семье у золовки была собака, на улице полно собак. В общем, было с кем пообщаться.
Но вот на ворон и уток - только на расстоянии смотрели, руками не мацали. Этих уток в зоопарке - тьма.
Сегодня по дороге на работу читаю газету метро. Там статья про "лучшие игрушки года". С картинками. В номинации "погремушка" победили российские игрушки, в том числе тот самый злополучный петушок, о котором я писала постом выше :evil: .
Еще у моих родителей была собака, в семье у золовки была собака, на улице полно собак. В общем, было с кем пообщаться.
Но вот на ворон и уток - только на расстоянии смотрели, руками не мацали. Этих уток в зоопарке - тьма.
Сегодня по дороге на работу читаю газету метро. Там статья про "лучшие игрушки года". С картинками. В номинации "погремушка" победили российские игрушки, в том числе тот самый злополучный петушок, о котором я писала постом выше :evil: .