Zуба$тики
Новичок
Привет всем! Хочу поделиться моими впечатлениями о происшедшем... А вот что именно случилось: я поняла. что совершенно не умею ездить Это так ужасно! Знаете, раньше, когда я только начинала ездить, я думала. что это всё так просто, а когда освоила галоп, думала, что сложнее ничего нет, но теперь я с каждым новым занятием понимаю, что всё меньше и меньше умею, что всё хуже и хуже начинаю ездить... Как бы оптимистически я себя не настраивала, но всё равно ничего не получается :cry: Дело в том, что в эти выходные, когда я на очередной раз села на спокойнейшего коня, он всю смену не передать что со мной творил!!! :twisted: Всю строевую рысь я его разгоняла, зато на учебной без стремян он мне выдал! Он начал носиться :shock:останавливаться резко и козлить на месте(ногами об стенку бьёт),вырывает повод, а главное заметьте, я-то без стремян! Неочень - то уверенно сижу. :? Но я усидела. даже принаровилась, но тут настал час расплаты :shock: . а именно - галоп. Я собралась силами, предвкушая хороший темп и тут началось! Он стал козлить, бросаться на других лошадей, я всячески с ним боролась, он визжал, как поросёнок, а я всё посылаю, как смне и советовали, он то вырвет повод, то резко остановится, короче я прогалопировала, даже без жертв!!! Кажется, победила1Но не тут-то было :roll: едем мы уже шагом, я устала!жуть как сильно, а тут прямо на нас огромный конь(по сравнению с моим - то), ну я думала объедит, ничего, а куда там! Этот, видимо ещё не наигрался, да как начал козлить, так я и улетела, сама не знаю как, но знаю, что если бы это было в начале смены, может быть я бы и усидела, но под конец такой борьбы сил у меня оставалось немного! Не удержалась, а обидно! Теперь тортик нести, Вообщем я на него, конечно, не обиделась, даже жалко стало, мне кажется, он тоже расстроился, ведь когда я на рего забралась, мы ещё шагали итак он во все углы манежа заходил, был такой добрый - добрый! Что бы там не случилось, а я его люблю!!! ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ! :lol: :lol: :lol: Люблю истории с счастливым концом! :wink:
Спасибо за внимание! Пишите все!!! :wink:
Спасибо за внимание! Пишите все!!! :wink: