А я как падала.... Как я падала!!!!! Я уже езжу (страшно сказать) 12 лет...
И как я за это время налеталась!!!
Сначала я летала в прокатах, с чужих лошадей... По молодости лет обладала дурным нравом, садилась на все, что рпедлагали, особо при этом не умея ездить...
Я втыкалась головой в песок, падала на лед на спину, влетала в препятствие, и так далее!!! Самые сильные травмы были наверно в 15 лет, когда я упала под ноги дерущихся жеребцов, и там меня слегка потоптали, и на ЦМИ головой в препятствие...
Дальше - хуже.. Через 10 лет после первого раза общения с лошадью я купила своего...
И опять понеслось!!! На третий день нашего коневладения с ним, он уронил меня в полях на галопе жуткими козлами, приземлилась я на собственную физиономию... Помню еще изумилась в этот момент, как же больно!!! Вообще, козлы у моего коня ооочень смачные, роняет он кого хошь при желании...
Потом моя любимая зверушка один раз полезла драться к взрослому табунному жеребцу, ну я и естессно, аки мать-наседка, бросилась спасать родненького, и полезла разнимать двух дерущихся жеребцов... Никогда так не делайте!!! Я получила с двух копыт в солнечное сплетение и ясно дело сломала ребра... Говорят летела от этого удара как в кино, далеко-далеко!!!
И ничего!! Я продолжаю этим заниматься, любить своего коня, и считаю что травм в моей конной жизни было очень мало :lol: :lol: