После падения срочно требуется помощь Мартьяновой Наталье!

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ МАРТЬЯНОВОЙ НАТАЛЬЕ!
После сильного падения с лошади, Наташа пролежала в коме 9 дней. Сегодня утром она очнулась, теперь ей предстоит пройти сложный и долгий путь реабилитации. Сейчас её собираются перевозить в реабилитационный центр. ПРОСИМ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!
Телефон: 8-926-03-79-405 Валентина Валентиновна Мартьянова

Счет в СБ РФ 4276400020595766.
КОННИКИ, СКИДЫВАЕМСЯ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!

Вот фото Наташи Мартьяновой с эквестриана
170518137.jpg

Просьба к модераторам прикрепить тему

Re: После падения с срочно требуется помощь Мартьяновой Ната

сегодня уже в контакте видела такую тему- оперативно!

буду ждать зп на карту

Re: После падения срочно требуется помощь Мартьяновой Наталь

Наташа, уточни, пожалуйста, это номер карточки сбербанка? Я бы сегодня прямо и кинула. Или это счет, на который чтобы перевести, нужно в сбербанк идти?

Наташ, если узнать номер карточки в сбербанке - то кинуть можно будет прямо не поднимая попу от интернета. А на счет - только в банке можно. Поэтому, пожалуйста, если у тебя есть связь с родственниками, попроси у них номер карты сбера.
Спасибо!

Наталье требуется дорогостоящее современное реабилитационное лечение!Просим Вас оказать посильную денежную помощь!1.на расчетный счет 40817810040332505714 в Московском банке Сбербанка России ОАО г.Москвы БИК 044525225 К сч 30101810400000000225 получатель : Мартьянова Валентина Валентиновна. Или 2. На номер каточки 4276 4000 2059 5766.

MalinaNew, спасибо за инфу, а то я сегодня весь день была в отъезде, только вернулась. Не было возможности узнать подробности по способам оплаты

Народ, подскажите, как перечислять на карточку. Не могу разобраться :oops:

Через Банк можно.Идете туда,говорите номер счета и даете денежку. Ну можно еще через банкомат..с карточки на номер другой карточки.Лучше через банк,там Вам все подробно объяснят и подскажут!

Вчера пыталась заплатить через оператора в Сбербанке, сказали, что нужен номер филиала банка получателя в формате хххх / хххх.

Mishka написал(а):
Вчера пыталась заплатить через оператора в Сбербанке, сказали, что нужен номер филиала банка получателя в формате хххх / хххх.
Нужен или номер филиала СБ, или номер карточки, который здесь в теме указан

Народ, повесть полные реквизиты, с БИКом, ИННом и прочими корсчетами. Мне с ВТБ24 куда как удобнее перебросить в телебанке все, чем в очередях в сбере токатьтся по полтора-два часа.

С моей карточки деньги благополучно перешли на указанную. Наташ, для этого нужно в банкомате выбрать перевод средств, появится окошко, куда нужно ввести счет получателя и сумму.

Вредный лекарь написал(а):
С моей карточки деньги благополучно перешли на указанную. Наташ, для этого нужно в банкомате выбрать перевод средств, появится окошко, куда нужно ввести счет получателя и сумму.

Банкомат для перевода любой может быть или только сбербанковский?

Вчера перевели немного денег от конников Приморья.
Наталье желаем полного выздоровления. :roll:

напишите, пожалуйста, ИНН получателя - без ИНН платежка не отправляется

Дорогие друзья! Хочу предложить еще один вариант, кому неудобно связываться с банками.

Во время проведения Кубка Губернатора по выездке в Отраде будет организован сбор средств для материальной помощи Наталье. В Отраде Вы можете обратиться к организатору соревнований - Макаровой Ирине (тел. 8-903-960-86-73) в течение всего турнира с 29 по 4 сентября в любое время с 9.00 до 19.00 (лучше связываться по телефону). По окончании турнира все средства будут переданы Валентине Валентиновне.

Также приветствуются письма и открытки для Натальи с пожеланиями скорейшего выздоровления, которые будут бережно сохранены и переданы ей, как только она сможет их посмотреть, думаем ей это будет приятно.

Для тех, кто не сможет приехать в Отраду пишу ИНН Валентины Валентиновны, чтобы можно было перевести на счет (указанный в начале темы) платежным поручением ИНН 246 308 128 767

Еще один дебилушка...Ну ясно, осень
Only, ошиблись сайтом, вам к Неназываемому, здесь нормальные люди собрались

Only написал(а):
Залез на лошадь-сам виноват,она вечно терпеть не станет.Рухнуть с нее-последовательное завершение своих действий.
Лучше бы Эквихэлпу помогали.
Уважаемый г-н (жа) Онли, помогайте, пожалуйста, Эквихэлпу. Наталья вполне обойдется без Вашей лично помощи. Здесь дается информация ТОЛЬКО для людей, которые ХОТЯТ ПОМОЧЬ ИМЕННО НАТАШЕ МАРТЬЯНОВОЙ.

Валентина Валентиновна благодарит всех за помощь!)Наташенька идет на поправку!Спасибо Вам большое от нас всех!

Сверху