Mari N
Pro
Оч. похоже.по ходу дела - ищите проблему в крестце, тазобедренных, это не низ, это верх.. но это мое мнение
А видео это три недели спустя, после происшествия? Что она эти три недели делала?
Оч. похоже.по ходу дела - ищите проблему в крестце, тазобедренных, это не низ, это верх.. но это мое мнение
Она пошла в смысле потянула колесо за собой. Нет не падала и нет не путалась.Рэйночка, Вы не могли бы в точности описать что произошло после "В итоге она пошла."? Запуталась, упала? Как были получены те ссадины на задах?
Она когда в деннике стоит, то не только правую ногу облегчает, но и левую. Т.е. полноценно стоит на правой задней ноге, левую на зацеп ставит.Когда в покое лошадь стоит ногу на зацепе правую заднюю держит?
А как вы поставили диагноз своему коню? Что проверяли, как реагировал, снимки делали?у меня так конь шагал после растяжения КПС (крестцово-повздошного сочленения), лечили шагом по прямым, горячие попоны, массаж, гимнастика, гуляли в маленькой леваде, кололи травматин, мазали травмагелем. Восстанавливались полгода, потом опять незначительно потянули и опять полгода
моему коню ставил диагноз врач и не один, делали тесты, от блокад я отказалась, рентгены делалиА как вы поставили диагноз своему коню? Что проверяли, как реагировал, снимки делали?
Вы меня , конечно, извините, но такие вещи нельзя писать онлайн!!! это знаете,некоторые колики водкой лечат и по земле лошадь валять начинают..а потом труп.берете лук, раскаливаете сковородку, режете лук пополам и на сковороду, чтобы он прямо запекся до черноты, потом эту черноту на терке трете, потом опять лук на сковороду и опять трете, затем берем хозяйственное мыло самой высокой процентовки (не помню уже честно какой) и трете туда же на терке, чтобы 50/50 лук-мыло было и на марлю и привязываете! ... (кстати бабушка одна подсказала)
Блокада вы имеете ввиду обезболивание? А не перестанет ли из- за этого лошадь беречь то что у нее болит и травмировать еще сильнее не чувствуя боли?Также можно сделать блокады,
Выпот -это от того что верёвкой "нажгло",(сильное трение верёвки о кожу вызывает такую реакцию).Меня по прежнему смущают залысины выше скакательных, которые появились от длительного выпота в этих местах. Народ, я
моему коню ставил диагноз врач и не один, делали тесты, от блокад я отказалась, рентгены делали
Вы меня , конечно, извините, но такие вещи нельзя писать онлайн!!! это знаете,некоторые колики водкой лечат и по земле лошадь валять начинают..а потом труп.
Выпот -это от того что верёвкой "нажгло",(сильное трение верёвки о кожу вызывает такую реакцию).
Рэйночка, Вы не могли бы в точности описать что произошло после "В итоге она пошла."? Запуталась, упала? Как были получены те ссадины на задах?
Она пошла в смысле потянула колесо за собой. Нет не падала и нет не путалась.
Лошадь восприняла эту идею без энтузиазма и сильно лягалась, довольно долго. В общем отстали от нее с колесом. На следующий день у нее болели и отекли ноги,сзади на ляжках , мышцы отпотевали после этого лягания 2 дня где-то (шерсть была постоянно мокрая), потом слезла шерсть с верхним слоем кожи. Сейчас эти болячки затягиваются.
В этом и есть суть блокады. Это локальное обезболивание. Если лошадь перестала хромать, то с некоей долей вероятности это и есть проблемная зона. Действие блокады кратковременное, по этому ничего страшного в ней нет. Разумеется после блокады лошадь оставляют в деннике до полного прекращение действия анастетика.Блокада вы имеете ввиду обезболивание? А не перестанет ли из- за этого лошадь беречь то что у нее болит и травмировать еще сильнее не чувствуя боли?
Вот и меня тоже. ТС нам так и не поведал как они появились.Меня по прежнему смущают залысины выше скакательных, которые появились от длительного выпота в этих местах.
ТС нам так и не поведал как они появились.
Верно, поведала, в цитатах все верно указали ) переписывать не буду.Вроде как поведал. См. мое сообщение выше. Я там цитаты привел.