посмотрите и .... одни эмоции, слов нет

А мы с Tanandой это в живую видели :roll: . Если кому интересно, то эта езда была оценена в 81,5%, второе место.

http://results.aachen2006.de/Resultpage/Dressur/D3.asp

Беззаботная писал(а):
Как посмотреть то???? Ничего не понимаю.

Нажми на ссылку - должно открыться. У меня всё работает.

Лошадь обалденная! Какое пиаффе!!! :shock: Такие движения редко увидишь!

Спасибо за ссылку!

выглядит супер, тока почему ж он так хвостит дико? :roll:

Комменты внизу ролика на YouTube посмотрите, интересные - там как раз про хвост говорили.

Не очень люблю выездку, но Это видео смотрела действительно с удовольствием! Супер!

Очень понравилось. Кобыла шикарнейшая, а ведь всего 9 лет...Особенно пассаж и пиаффе. А вот прибавки не очень...мне кажеться чуть бы активнее надо было...

Мне как раз езда Анки Ван Грюнсвен больше понравилась. Не езда, а просто полет! Лошадь работает легко и с удовольствием, а какое попадание в ритм и, вообще, музыка супер подобрана. Хотя, виновник темы тоже хорош :)

hevonen написал(а):
Мне как раз езда Анки Ван Грюнсвен больше понравилась... ...а какое попадание в ритм и, вообще, музыка супер подобрана...
- дык, ей музыку специально пишут под езду :wink:

Лекс написал(а):
- дык, ей музыку специально пишут под езду :wink:
Хреново пишут :twisted:. Очень не понравилось - бессмысленное пошлое попури, залихватский фарс-мажор, неуместно выпяченный до размеров "тетенька с лошадкой едут под музыку", а не "музыка звучит под езду тетеньки на лошадке". Устроили, чесслово, из езды цирковое представление. В первом клипе, с кобылой - это именно музыкальное сопровождение, ненавязчивое и ни на что не претендующее, призванное сопровождать движения лошади и создавать приятный и легкий музыкальный фон.

Полностью разделяю пост Тапк'и: "Не очень люблю выездку, но Это видео смотрела действительно с удовольствием! Супер!"

Но мне почему-то кажется, что долго так эта кобыль не выдержит, развалится :(. Такая невероятная отдача и старательность в сочетании с весьма ощутимыми габаритами и весом... либо связки полетят, либо крыша съедет. Впрочем, не хочу каркать. Да в любом случае - будет супер-матка :D.

Очень не понравилось
- мне именна эта композиция тоже не очень... :( Вроде всё в тему, всё подобрано, но нет главного - чтоб музыка подчёркивала и усиливала впечатление от выполненных элементов... :?

Сверху