посмотрите и .... одни эмоции, слов нет

Я очень удивилась, что у Анки первое, ведь даже коментатор очень эмоционален , а в выступлении Анки ничего особого я не увидела. Ну чисто, но плавно и что? А здесь у лошади вообще нет ни на одном элементе сбоев, движения очень высокие и четкие, я думаю Анки просто более титулована, вот ей и дали больше очков. Просто тоже выездку не очень, да уже столько лет с лошадьми, а здесь прошибло. Может просто на видео серые более выигрышно смотрятся?

Может просто на видео серые более выигрышно смотрятся?
Когда серая выступала, то на стадионе была гробовая тишина, чувство, будто народ дышать боиться, сбить её с темпа. Ещё очень впечатлила езда Kyra Kyrklund на Maxe. Классно подобранная музыка, 100% для этой лошади.

Превое место присвоено заслуженно...
У второго есть погрешности ,оцениваются не эмоции, а мастерство.

"Виновник темы" произвел большее впечатление, чем титулованная обладательница 1-го места (при том, что не очень люблю серых лошадей) :) А вообще, я конкур предпочитаю, так что тут далеко не спец... :lala:

У Анки тоже есть погрешности, лошадь бочит в нескольких эпизодах, да и задом как то загребает иногда, на мой взгляд. Просто у серой очень высокие аллюры, это редко и ценится. Хотя какая разница, просто красивая езда произвела впечатление, я поделилась.

:D Ну это я ее так по свойски...
А вообще ловлю себя на том., что ее выступление хочется прервать полсе середины -скучновато, и снова поглотиться в экран и бежать с серой еще и еще...)))

Давно видела эту ссылку - кобыла мне жутко понравилась! Хотя на такой "вертолет" я бы не села! Злилась девушка капитально! :lol:

Я вот не очень уважаю спортивную выездку и рассмотривала это делос пристрастием.
Пиаффе - забавное, но у Балагура мне нравиться больше. У этой пары нет так называемого положения "в горку", которое необходимо для исполнения этой фигуры, и чем сильнее выражено это положение - тем лучше фигура...
А еще вы обратили на вынос передней левой ноги очень видно в пассаже - немного "загребает"...

Вот, только не кидайтесь в меня грязью! Само выспупление мне понравилось!

Я конечно не профи, но мне показалось, что у Анке техничние как-то...А может просто еще и темная масть коня выиграшнее смотрится!? Это мое личное мнение! А серая мне очень понравилась... Их программу можно пересматривать ни один раз :)

Должна сказать, что при моем полном безразличии к выездке, клип с серой кобылой смотрела, как завороженная, почти слезы на глазах. действительно потрясающе! Кобыла реально наслаждается тем, что делает, будь я сторонним от конного мира человеком, сказала бы, что она чувствует музыку(которая, кстати, отлично подобрана и более эмоционально насящена, чем музыка Анке). Агрессии никакой не увидела, борьбы со всадником тоже, мордочка уверенная и сосредоточенная, не более. Хвостить может из-за старания. Кобыла работала с удовольствием, а жереб или мерин Анке лишь честно выполнял требуемое. Конечно, она бесспорный мастер, но ее выступление вызвало обычную мою реакцию - через пару минут уже отвлеклась. Но я не проф.судья, конечно

Кста, в отзывах на Youtube увидела ник Мелиссандра, правда, с какой-то типично отэкольной чушью...неужели и туда забрались?

Вот посмотрела я видео выступления Анки, и порадовалась что на третьей минуте клип завис))) Неинтересно, темп иузыки выдержан, но не более того, не складывалась целая картина, не приковало меня к монитору... а еще не понравилось как лошадь "выстрелила" на первом прибавленом галопе, видно, что ее хорошо шпорой поддели. Все-таки дяденька на серой рулит! :D

Как написала Dintsu, мы видели это живьём 8) И могу объяснить, почему так впечатлило именно это выступление:
:arrow: Это кобыла - а по общепринятому мнению, кобылы в выездке изначально слабее жеребцов и меринов. Из-за врождённой меньшей устойчивости нервной системы и из-за того, что пассаж и пиаффе более "жеребцовые" движения, кобылам менее свойственные. Это было изумительное исключение из правила. :wink:
:arrow: Что касается Анки, от неё ждали блестящего выступления, а вот серая удивила :shock:
:arrow: Только этой кобыле все трибуны аплодировали стоя!
:arrow: Кобыла изумительно работала "на публику" - я смотрела её разминку - пассаж и пиаффе были и в половину не так хороши, как на езде.

Tananda написал(а):
...
:arrow: Только этой кобыле все трибуны аплодировали стоя!
:arrow: Кобыла изумительно работала "на публику" - я смотрела её разминку - пассаж и пиаффе были и в половину не так хороши, как на езде.
- на это и комментатор обратил внимание. Что кобыла очень сильно и с удовольствием работала на публику... 8)

А я думаю, что не нам судить о том, как едут и работают чемпионы :wink: :lol:

мне показалось, что с кобылой ласково работают!вот она и старалась! видели как всадник радосно ее обнял за шею в конце?! мне они понравились больше чем Анке... хоть я ее манере и импонирую, но не в данной ситуации. а чемпионов судят те, кто знает в этом толк....

Ну спорт-это еще и зрелище, а артистичность тоже важна! Свои симпатии и кумиры тоже есть у фанатов и любителей.

А что за страна, по флагу не пойму, за которую эта пара выступала?

Так мы и не судим, а делимся впечатлениями. А чемпионов уже давно рассудили профессионалы :D :D :D

Сверху