В Казани у нас есть Академ Сервис и Еврохорз, можно из наличия выбирать или попросить привезти что-то.Всем привет! Подскажите пожалуйста какие нибудь зарубежные интернет магазины где можно приобрести амуницию и одежду для ве. С возможностью доставки в Россию.
Почему то это закрытая группа, что для магазина довольно странно.https://vk.com/igogomag
копеечная доставка, хорошие скидки от цен сайтов
Ну я подписался, посмотрим что там. Может просто закрываются от перекупов.Почему то это закрытая группа, что для магазина довольно странно.
не знала, что закрытая) я подписана уже давноПочему то это закрытая группа, что для магазина довольно странно.
Сейчас никто из посредников у нас не собирает заказы, так как не хотят рисковать своими деньгами в случае того, если посылку вдруг отправят, но она не дойдёт. А так да, большинство магазинов в Европе вам сейчас ничего не отправит, а если и отправит - не факт, что посылка дойдёт. Да и с нынешним курсом проще успеть у нас купить, пока цены не подняли, плюс минус одинаково выйдетНа злобу дня.
Увидела у одного интернет магазина (точнее говоря дилера, которые собирает заказы у конников нашего города) запись, где представители брендов HKM и waldhausen писали о том, что пока не могут отправлять заказы.
Причины две: невозможность оплаты с российских банков из-за санкций и отказ курьерских служб доставлять в Россию.
Когда возобновится возможность отправлять заказы в Россию они не знают, но не хотят отказываться от российских клиентов.
Кто-то знает, такое положение дел теперь во всех иностранных интернет-магазинах? Какие бренды еще могут доставлять, а какие нет? Стоит ли теперь искать только наличие в России?
пс возможно это вопрос для новой темы?
И не отправят, так как убрали доставку в Россию с сайта и не факт, что вообще вернутВот прямо сейчас у меня завис оплаченный 23 февраля с карты ВТБ заказ на rideawaystore.com. Пока не отправляют. Думаю, что сейчас рискованно заказывать где бы то ни было, даже если оплата пройдет, что тоже не факт.