Кать, привет!
Ну что? Вы переехали? Куда стали?
Насчет предманежника нужно сначала с Виталиком (В.И.) посоветоваться, а потом, я думаю, к Витчаку придется всеж сходить... От себя ничего не могу точно сказать, мы сами там на птичьих правах обитаем. Ну пока на улице погода хорошая, то вполне на корде можно позаниматься или в выезковом, там половинка манежа более ли менее терпимая. Кать, вот что еще. Если тебя не пугает то, что кормить и отбивать самой надо, то можешь попроситься к нам в лазарет. Там конюшенка маленькая, но удобная, пока там кроме нас никого нету, есть свободные места, думаю, что можно договориться насчет этого места где-то за 1000-1500 руб. Но учти, что корма придется доставать самой и подстилку. Но если вдруг надумаешь к нам стать, то на нашу с Аленой помошь можешь расчитывать, чем сможем, тем поможем. Хотя, если есть денежная возможность стоять в конюшне с кормежкой и подстилкой, то тебе так проще конечно же будет.
Короче устраивайтесь и приходите к нам в гости. Мы на ипподроме как раз в пятницу будем! А еще мы бываем в воскресенье с 9.30 до 13.30 и в понедельник вечером после 17.00 Лазарет примыкает к ветеринарке, возле него мусорные баки стоят, а напротив сортир

Это практически следом за 8 конюшней!
Если есть желание, кидай мне фотки на мой e-mail (см. в моем профиле), которые выложить не получается, я их отфотошоплю немножко и выложу, а потом я думаю и сама разберешься

Мы все поначалу путались как это делать