Посоветуйте коваля! 60 голов..

Женя М

Опытный
Мне бы табун расчистить - качественно и не очень дорого. Все кони спокойно расчищаются, думаю работа на 3 - 4 дня.
Может кто из завода может приехать к нам на недельку поработать?

в Зеленограде есть хороший недорогой коваль Сергей Хомяков
Позвоните ему 89165505283

Хммм... Я тоже хочу посмотреть на коваля, способного качественно и недорого расчистить 15 голов за день.

расчистить 15 голов за день легко, можно и больше на самом деле, если лошади спокойные и воевать ни с кем не приходится

если рука набита и копыта не запущены - то одна голова - это 15-20 минут

Слишком много "если". Я бы добавила еще одно:
если коваль знает каждую лошадь.

Теоретически можно и корову научить курить, а фактически хочу посмотреть.

Zlyuka, к нам приезжает Владимир и спокойно расчищает 12-15 голов. Правда, мы его силком утаскиваем на пару раз чайку попить, но это только наша инициатива.
Женя, вот телефон нашего Володи. Мы довольны всегда 8-909-153-62-24

я не профи и своих сама расчищаю
ноесли копыта не запущены и лошадь стоит хорошо-мин за 20 управлюсь)))
15 мне конеш не осилить, но ведь я не профи)))

Женя М написал(а):
Все кони спокойно расчищаются, думаю работа на 3 - 4 дня.
Нет, все-таки на этом форуме Задорнов отдыхает :mrgreen: . А давно у нас в "недельке" 3-4 дня?
Надо было добавить в том же посте: "глядишь, за полмесяца и обернемся" :wink: .

Не, никаких шуток. Я же предполагаю что 3 - 4 дня работы, но не знаю производительность конкретного человека.
Поэтому, если приглашать человека издалека, опять же предполагаю, что вместе с дорогой выйдет неделя.

У меня 8 голов, раньше 9 стояло. Наш коваль когда едет в нашу сторону по пути еще расчищает 6-7 голов. Нечего жив, здоров, только иногда кокаина просит.
Вот телефон 89519142897 Сергей Рожков Н.Новгород.

наш коваль расчищает 300 голов в месяц и ничего , все нормально, и не только расчищает а ещё и кует почти всех скаковиков

Женя М написал(а):
Мне бы табун расчистить - качественно и не очень дорого. Все кони спокойно расчищаются, думаю работа на 3 - 4 дня.
Женя, смотрите личку, дала контакт отличного спеца

Сверху