Rowanwind
Новичок
Ситуация следующая. Где-то с сентября месяца пытаюсь начать осваивать базовую верховую езду. Я спортсмен, занимаюсь стрельбой из лука и хотелось бы научиться конно-лучной стрельбе. Проблема следующая: я достаточно возрастная (40 лет) и у меня рост 173 см. В интернете читаю кучу позитивных ремарок из серии заниматься можно с любого возраста и что даже спортсмены бывают любого роста. На деле встречаю в кск достаточно жёсткий окорот из серии "ну у вас рост, вам сложно подобрать лошадь" и не внимание тренеров так как не перспективный подросток. Сейчас занимаюсь в конном клубе, где все вроде бы хорошо и лампово, но отношение пофигисткое все все равно видно. Занимаюсь с мужем и если его и в рысь уже без корды отпускают и галоп пробовали и реально кони у него разные, а он меня несколько повыше и потяжелее, то меня гоняют рысью на корде и иногда дают отшагать лошадь. Тренер у него один, в основном, мне их чуть ли не каждое занятие меняют и меня спрашивают что я умею. Иногда занимаюсь с "его" тренером, все очень хорошо объясняет и занятия насыщенные, но все время со мной, как с ним, заниматься она не может.
На занятиях по конно-лучной сразу заставили стрелять с рыси. Все классно, но вот бы привыкнуть к рыси не на корде! Хотелось бы, чтобы кто-то по элементам объяснил как работать и был бы шанс это отработать! Даже если для этого понадобится время больше стандартного часа! Чтобы объяснили как работать над балансом (фитболл и табуретка и так уже прекрасно слушаются). Извините, что создаю ещё одну тему про "посоветуйте кск". Но по некоторым телефонам из предыдущим тем не дозвониться.
По конно-лучной смотрела клубы Москвы, но кажется, что там занимаются только подростки...
По луку занимаюсь в ЦСКА. Возможно ли попасть в конный СОГ или это уже для опытных или спортсменов?
Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть
На занятиях по конно-лучной сразу заставили стрелять с рыси. Все классно, но вот бы привыкнуть к рыси не на корде! Хотелось бы, чтобы кто-то по элементам объяснил как работать и был бы шанс это отработать! Даже если для этого понадобится время больше стандартного часа! Чтобы объяснили как работать над балансом (фитболл и табуретка и так уже прекрасно слушаются). Извините, что создаю ещё одну тему про "посоветуйте кск". Но по некоторым телефонам из предыдущим тем не дозвониться.
По конно-лучной смотрела клубы Москвы, но кажется, что там занимаются только подростки...
По луку занимаюсь в ЦСКА. Возможно ли попасть в конный СОГ или это уже для опытных или спортсменов?
Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть

Последнее редактирование: