Посоветуйте место для доращивания (СПб)

goodpoint

Опытный
Встал вопрос, куда можно поставить своего любимого жеребенка-мальчишку на доращивание, возможно после 1,5 лет.

Хочется, чтобы хозяйство располагалось на Юге Лен области, имело хорошую репутацию, большие большие травяные выпасы, отличное питание...

Может, посоветует кто-то?

Лиза, ты со мной на "вы" перешла опять? :lol:

Не тот вопрос... мне не столько важно сколько будет стоить постой (все так или иначе в одном ценовом диапазоне + - тысяча), тут другое главное - район области (из-за климата), выпасы, условия содержания, отношение...

ты можешь что-то предложить?

Ой, ну как то так написалось. :D

Ну я подумала про Ковчег, это в Ропше, там вроде все как ты ищешь, ну и знакомых поспрашивала, говорят, хорошая ферма..
http://vk.com/club1085595
как то так :)

Фермерское хозяйство "СКИЗЗ", это Павловск. НЕ знаю, есть ли у них свободные денники, но все остальное есть - и выпас, и корма, и отношение

Тоже проголосую за СККИЗ. Можно у них на очередь встать, чтоб к 1.5 годам место было. Съездите посмотрите, думаю, Вам понравится.

я бы посоветовала Эклипс. правда он на севере от города - зато выпас весь световой день, квалифицированный персонал. Опять же в 1,5 года - это уже жеребец... так что надо учитывать эту специфику - надо искать не где есть большой маточный табун - а где есть место выгула и выпаса именно жеребцов (я ведь понимаю, планов на кастрацию нет? )

спасибо всем откликнувшимся... все внимательно изучу...
конечно о кастрации речи не идет... крови золотые у парня....

спасибо всем ответившим...

выбрали несколько мест, поедем смотреть теперь...

Сверху